od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证美女城CICI,大波,肥臀

【开搞地址】: 阿德人都知道
【验证时间】: 2012.11.1
【信息来源】: 地球人都知道
【服务项目】: ML,BJ,KS

【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 19~28
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 70
【营业时间】: 很久 【价格标准】: 120-150
【安全评估】: 够偏僻,没听说过有事
【验证细节】: 话说最近一直在忙复习,无名之火熊熊燃烧,怎奈阿德荒蛮之地寸草不生,众狼也唯有靠着美女城这块老牌子来偶尔解解渴了。比不得大城市,阿德几乎没有私钟小妹,有过也很快消失了,大院就那几个还大部分都半死不活的,可怜啊。

昨天晚上看到美女城大姐频繁的更新状态说CICI 再次来阿德献爱心,以前看过一位仁兄写的关于cici的帖子,所以内心有了一股骚动,果断联系得知今天上午可到达下午即可开工,还等什么午饭过后马上驱车前往,题外话,这个地方实在太偏僻了,每次都得开50分钟,弄的每次到了都是先上厕所,不知道的还以为前列腺有问题呢。
到了之后摁门铃,大姐开门,现在还有一个香港妹妹,不过是奔cici去的也就没看别人。交钱先顶半个钟体验一下。关上门,妹妹把衣服一脱一对大胸瞬间就出来了,上去摸了摸好软(所以是真的,只是使用的有点太频繁了),小生也赶紧脱衣服上床,CICI不瘦当然也不肥,我喜欢有点肉肉的女生。妹妹先上来给各种前戏,吹拉弹唱,本人比较懒所以一般都是让女孩动,哈哈。口交的时候一通忽悠加上许诺给小费所以得到了无套口交的待遇,妹妹技术不错没有尺感,不过小弟弟有点不买账有种要睡觉的感觉,这怎么行,赶紧让妹妹加把劲,带上套子一顿翻云覆雨。话说大胸就是爽啊,特别是dog的时候,要不说乳房是做爱的把手呢。最后后入式交货,可能做点有点激烈妹妹有点累,本来还想让妹妹给按摩一下,无奈也只好作罢,最后时间差不多了,穿衣服,给了妹妹50tip,妹妹送我到门口微微一笑就关上了门。总之感觉是不错的,态度很好会和你说话什么的,缺点就是不是很年轻,稍微有点肉肉。不过喜欢少妇的都不会在乎这些,年轻的女孩服务态度一般欠佳。

好了这就是今天的收获,希望给大家探探路,有狼友不断验证,把论坛搞大,搞得越来越大,哈哈

评分

admin + 15 精品文章

poker app
honey massage mitcham
自己沙发先                                                   
poker app
美女城是阿德的老字号了,算是信誉保证。另外,楼主找私钟的话,可以关注我们论坛,我记得sweetybabe在阿德有业务,经常有incall。
poker app
admin 发表于 2012-11-1 22:03
美女城是阿德的老字号了,算是信誉保证。另外,楼主找私钟的话,可以关注我们论坛,我记得sweetybabe在阿德 ...

babe家是不错,不过价格小贵,哈哈,而且有的还得2H起,钱包吃不消啊,美女城有半个钟用来消火还不错
poker app