od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Camberwell按摩攻略

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Camberwell
【开搞时间】:10--9pm
【服务项目】:按摩飞机
【小姐数量】:4-5每天
【小姐素质】:Perfect
【环境设备】:很干净
【营业时间】:10--9pm
【价格一览】:70/H+extra
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近小狼在Camberwell这家按摩店也去了5 6次了,每次的女生都不一样,都各有千秋。女生都甚好,甚好啊!首先这家按摩店的微信最近可能被投诉了,暂时加不了人,所以大家直接打电话预约好了!老板娘人很热情,大家也不要害羞,直接和老板娘电话联系。第一次我在那碰到的女生是NIKO。本以为这可能是我见过最好的女生了,没想到这只是一个起点而已!

简单的介绍一下那里的小姐姐吧:1.NIKO,据说是98年的,有中日混血基因,特点是D CUP!是我在那家按摩店见过胸型最好的小姐姐了!喜欢胸的狼友们一定不能错过她!而且她的声音特别好听!很温柔,杭州人。
2. YUMI,试过NIKO之后一定会去找YUMI---这是YUMI自己说的!哈哈哈,我觉得可能是因为YUMI是中韩混血的原因吧?所以喜欢NIKO的人都会去找YUMI。YUMI和NIKO年纪差不多,但是YUMI更擅长说骚话,你怎么开心她就会怎么配合你! 口活很细致,不会偷钟,当然了,她好像也会分人才会给你做服务的。

3.IVY. IVY是我见过在那家按摩店颜值最高的小姐姐了! 东北人,好像是94年的,身高167,服务很热情,颜控的小哥哥一定不能错过这款哦!而且IVY按摩的时候很会找话题,喜欢唠嗑的也一定要试试她!

4. SUKI 杭州人,SUKI是我在那家店见过腰最细的小姐姐了!她就是传说中的A4腰吧!身材也很棒,PP翘,舌头也很会哦!
5. YOYO 福建人,YOYO目测30左右吧,是这个按摩店的新人,虽然年纪不是她的优势,但是她有32C啊!大长腿,PP翘,身材也是完美!胸型除了NIKO之外就属她了吧!而且她超级会吸蛋蛋,让人欲仙欲死的感觉!

6.  COFFEE。我在开搞网看了很多她的评论,老板娘也一直强推她,可是每次去了她都在上钟~下次试过之后再来评论吧。

最后店的地址是 240 Warrigal Road      联系电话是0405 462 068
poker app
honey massage mitcham
老哥真狠啊,离上个帖子没几天就验证这么多妹子,注意身体啊 hh
poker app
Yumi什么身材呀
poker app
最近按摩很火啊哈哈
poker app
这哪里是camberwell啊...都到Oakleigh了
poker app

YUMI属于清纯学妹型