od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 学府小糖果 疫情大环境下 值得一试的妹子

【性息通道】:微信
【开搞地址】:炮楼呗
【开搞时间】:4/2021
【服务项目】:就内些
【小姐数量】:
【小姐素质】:7
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$480/1 hrs.
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

easter了 终于可以去悉尼浪了,算下来老久都没去了。 论坛除了几个大佬基本都是ginza贴,可见现在好妹子不多 中介生意不好做,都去大院了。
我本来这次计划是约一个中介+去ginza看下(实在没去过大院 好奇新鲜)。

本着价格之上的原则,发现学府的小糖果也许颜值不错,就约了, 之前挺有人吐槽学府客服。感觉哈哈哈 稍微确实有点内啥,整体还好。
看过我帖子的人知道我是颜控,单纯到苛刻的颜控,其他啥基本不看。我还是直接先说结论,我没退单,说明我觉得颜值是可以接受的。对于稍微或比较颜控的朋友可以说小糖果颜值是非常不错的。 女孩子服务态度我是给满分没问题的,这女孩子也是我见过数3数4嫩的,就年龄上说。
颜值就是属于可爱嫩肉款,颜值我的评分确实苛刻,我给小糖果个7。论坛一些大佬给8分的妹子,我看也就5.5. 对正常人来说,妹子长得算很好很好很好的了。其实我这种人就该被打死,自己长得那样子还要求妹子长得怎么怎么样,一般好看都嫌丑。 然后 妹子身上也没动过刀子,很自然的胸,so胸控绕道。喜欢小只的可以一试,我觉得妹子大概160左右?服务态度我给满分是因为真的一个小时一次没看过手机,然后特别配合要做啥做啥。 技术上,因为嫩 肯定有瑕疵,这个大家都懂得。做爱体验上,我不知道是不是我的问题,那天我确实特别的疲乏了,没休息好,大晚上还去约,体验比较一般,我自己觉得应该是我的问题。毕竟妹子很配合了,体验不好我的锅。对于妹子我整体还是愿意给个7分的,属于在疫情下 不多的好妹子了(我评分很苛刻)。如果手头不紧,可以考虑去试一下。 480的价格考虑疫情的情况是可以接受。

约完之后本来还想去ginza 看看star 结果说预定了不满意也不退钱,好吧,我就没预定怕自己不喜欢。我确实是不懂大院的规矩。
后来还去找了一家中介,然后可能因为我约的太晚了,妹子上班的不多,选择余地不大。挑选了一个,看了下,不是很满意。但那家中介客服超级nice,弄得我真的都不好意思了,呜呜呜。 等啥时候他家有了适合我的妹子,我写验证贴时 我在好好地夸一下那家的客服 真的记住每个客人的喜好。

我本来相约2个,结果就约了一个很郁闷的结束了easter。然后现在就很纠结 懒猫要来悉尼,要不要到时候在驱车四小时去下悉尼约个懒猫,懒猫真的是个让我印象深刻的妹子,爱不释手。
poker app
honey massage mitcham
为啥买了还要回复
poker app
回复支持狼友
poker app
没去过大院
又是超级颜控的话
不应该预约
应该叫女孩子 line up 出来一个个看
不喜欢就换一家
悉尼市中心那么多家
看了几十个
总一定会有喜欢的
poker app
skebe07 发表于 2021-4-26 16:00
没去过大院
又是超级颜控的话
不应该预约

我明白你意思 怕踩雷,但是一般好妹子才会预约满,比如ginza479 就是不能line up, 我其实很想试star 后来客服说不满意不退钱 就退确了。。。
话说悉尼还有啥其他质量好的大院么除了ginza?
没试过大院挺像试一下的
poker app
rookie0328 发表于 2021-4-26 22:01
我明白你意思 怕踩雷,但是一般好妹子才会预约满,比如ginza479 就是不能line up, 我其实很想试star 后 ...

我也不在悉尼,不好说
但是除非你只有假日才能去大院
不然平日去
也不会个个红牌都随时约满
而且大院妹子一般也是都高于女性平均水准吧
多看几个妹子
应该就能挑到喜欢的才对
现场看人也不会货不对办
有机会你应该试试
poker app
rookie0328 发表于 2021-4-26 22:01
我明白你意思 怕踩雷,但是一般好妹子才会预约满,比如ginza479 就是不能line up, 我其实很想试star 后 ...

悉尼太多了,看你想去哪边的?
poker app