od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 最近1个月约的3个妹子

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:boxhill + clayton
【开搞时间】:3/2021 - 1/4/2021
【服务项目】:普通全套
【小姐数量】:3
【小姐素质】:above average
【环境设备】:两家apartment + 一家大院
【营业时间】:10.am-凌晨
【价格一览】:300/hr + 220/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

很久不发帖了,最近刚刚重出江湖,分享一下这一个月约的3个妹子。分别是林妹妹家的pikachu,大院sugar和蝴蝶家rachel

先说结论吧,pikachu 是萌妹系+颜值系,身材控误入。44A红灯区的sugar就是熟女系的了,服务很好。rachel GFE十足,颜值身材都是低钟的上上之选。
具体先从pikachu开始吧,也算是林妹妹家的熟面孔了,有很多兄弟都已经验证过。
三月初的时候,虽然解封了,但是平时很忙,也没时间出去玩,看了很多兄弟们的pikachu验证,心里痒痒的,决定拔草。
当天约了pikachu的头炮,妹子刚刚从chadstone逛街回来,一开门就是一个1m6左右的小妹妹探出头来,初看就觉得非常可爱,然后我就脱衣服洗澡去了,不曾想洗到一半pikachu也脱光了跑进来了说要帮我洗,那敢情好,我就开始摸她的胸部,不得不说真的是没货,就这样墨迹了几分钟擦干上床了。一开始我以为小妹妹不太会服务的,谁知漫游做的很认真,慢慢往下舔还舔了蛋蛋,感到意外是因为我在外面从不做无套口的。态度好评。然后就是进入正题了,也没什么太多细节,妹子的呻吟听得出来不是装的,是真的很嫩,稍微大力点救会很急促。题外话说一句,妹子长的非常像我兄弟的ex,弄得我做的时候老是分心。做完和妹子聊天,pikachu非常开朗,喜欢大笑,不会冷场。总体评分8分吧。
然后就是44A 红灯区大院的sugar,因为他们家在开搞有打广告,我承认被骗了。就上周的周二,我有点累,而且assignments有点多,就没往ct或者bh跑,就选了离家很近的红灯区大院。刚进门,老板娘就很热情招呼我坐下,然后就是say hi,就,来了一群30+的大姐姐们,哎,还是太年轻了,最后sugar出来了,看着还行就想着将就下吧,交钱进门洗澡,然后就躺床上了。sugar姐姐也不高,皮肤偏暗,胸有小c吧,生过孩子,肚子上很明显能看出来,但是话说回来,熟女姐姐的服务是真好,不是年轻美眉能比的,姐姐的一根舌头从上舔到下,一下就含住了我下面,是不是会用挑逗诱惑的眼神看我,姐姐的下面也剃毛了,看着还行,进入正题,比我想象中的紧。做完后,姐姐主动提出帮我按摩,她以前在按摩店上班,手法还行,一定程度缓解了我的腰疼。休息一会后就开始第二发,让我比较惊喜的part来了,等第二次做完后,姐姐主动帮我洗澡,给我身上抹沐浴露,甚至还照顾到了菊花,这是我以前没体验过的,一般都是开始前帮忙洗,没想到这次做完后还有这么好的善后工作。可见年龄大也有年龄大的好处。总体体验7分吧,适合近的小伙伴泻火。

最后就是今天刚去完的rachel,话说这妹子上个月做过一段时间,大家反向都不错,这次又回来了,果断约了头炮,去之前也做了功课,看了看大家的帖子,心里还是有点小期待的。门一打开,一个和我差不多高的女生和我打招呼,第一印象就是高,瘦。然后脸是标准的韩国整容脸,不过看着不会突兀。进房间,洗澡,浴室比较小,就没有共浴了,一上床,妹子就抱着我欧巴欧巴的叫,很会挑逗,还会把胸部送到我嘴边让我亲,好吧,妹子的胸也做过,底部能摸出硬硬的,奶头很小,乳晕颜色也不算深。然后就是妹子的漫游了,做的还行,算是我遇到的韩国女生中做的认真的,妹子的皮肤是真好,然后就是腰部有疤痕,应该是做过抽脂?不过我并不是很介意就是了,妹子口活也很认真,不含停不会停的那种。进入正题,妹子的叫声从呻吟慢慢变的大声,可以感觉到进入状态了。第一发完毕后,妹子躺在我身上和我聊天,很意外,rachel的口语很好,我还怕有交流障碍,后来得知妹子才24岁,这个年纪,这个颜值,这个身材,在蝴蝶家能碰到已经很不错了。第二次,妹子更投入了,水都流到了我腿上,看得出来妹子不排斥做爱,完事后妹子轻轻亲了亲我,女友感十足,后面洗完澡还帮我擦身体,态度很好。最后把我送出门的时候,又亲了亲我脸,哈哈。
poker app
honey massage mitcham
44a不是被人喷的挺惨
poker app
ly1234 发表于 2021-4-3 00:37
44a不是被人喷的挺惨

现在的大院全是老面孔了,难受
poker app
2411734999 发表于 2021-4-3 11:19
现在的大院全是老面孔了,难受