od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 吐槽兔晴家假照片

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-4-2 15:12 |阅读模式

285 La Trobe st 真的是踩雷区 千万千万不要去 兔晴家假照片 说好的波霸 结果是个老阿姨 老阿姨算了 熊还小 全身没有一个地方我能下手去摸 还给我推销别的服务 我看到你差点都杨威了 只得草草了事 尽快开溜兄弟们 看到地址285 千万别去了 雷区楼  
凭印象里看照片 感觉应该是遇到小苹果家的wendy了

poker app
honey massage mitcham
这幢楼就没见过像样的
poker app
285 那栋楼,前些日子被DC club忽悠到那栋楼,阿姨也就算了,服务还巨差无比...
poker app
285那楼我自己都说过有不好的。
但是这事情得澄清下。
第六直觉告诉我,这个line的ID看起来就不讨喜。又加上你一直说“那我去看看吧?!连约多久都没说的” 我也就懂了。我要是不回你信息,八成这个帖子就该吐槽兔晴家服务态度不好了。
所谓你说的老阿姨,又没胸的。在验证贴上还好评。
关键兄弟你也没约啊。都跟女生打过招呼了,说可能来逛街的。她也没留你啊。
poker app
285 的确是有个东北大妈,胸都有点下垂了,而且重度手机爱好者。前两天被一个我很熟的中介坑去了,具体是谁留个面子我也就不说了。现在想想还是真tand 操蛋,所以以后285 绕着走吧
poker app
285里面到底有多少姐姐妹妹阿姨,谁也说不清楚,但肯定是2位数,不过也有服务好的。
poker app
看到自己不满意的 为啥还硬上 转头走不好么 浪费了时间 起码省钱嘛
poker app
感谢兄弟分享,打击骗子黑心商家,人人有责
poker app
回复看看照片
poker app
结论:看到285绕道走
poker app