od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] BOXHILL 兔晴家大蛇丸 一次超乎预期的欧美片体验

【性息通道】:兔晴:tuqing_aria
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:31/03/2021
【服务项目】:豪华(luo口 舌吻 制服丝袜 69) + 口爆 (额外小费)
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值:8/10 服务:8/10 身材:6-9/10
【环境设备】:正常公寓环境
【营业时间】:下午到晚上
【价格一览】:豪华 350 HR  一条龙 400【安全评估】:不搞最安全
【开搞细节】:

本贴大致分为 三部分 1前言 2小黄文 3总结优缺 不喜欢小黄文的同学可直接跳到总结

1前言:随着墨尔本解封的到来,小狼也是憋了一个月的准备解除自己的封印,刚好DUE准备犒劳下自己。 第一步还是老样子先上开搞找找前辈们的帖子 不迷路,奈何可能刚解封 没什么中介 和私钟新帖基本都是老帖子 ,大牌中介们挂来挂去都是那几个 老人 实在没什么新意,最近也是在各大中介都吃了鳖。 唯一让小狼心动的就是BOXHILL的VENESSA 和大长腿UKITO了 看了几篇帖子觉得VENESSA可能更加符合小狼想要找寻的感觉 奈何此妹子估计是去鬼谷八荒修仙了 连续三天不回消息LINE???  前天偶然看到了一条 妹子叫大蛇丸反馈广告?? 我就心想什么样的骚比中介会给自己的妹子挂这个叼名字 大蛇丸 大魔王?  再一看中介名 兔晴 哦 牛皮。  这名字就突出一个萧功了得 舌功突出。仔细回忆了下 好像在她家约过一次日本熟女 体验还是很不错的 后来水友说她家都是假照片 我就没怎么联系了。 抱着试试看的态度 于是联系了好久没联系的兔晴  好家伙原来她一直在找我 是因为此前写的他们家日本给她带了不小的麻烦(好像是价格写错了) 哈哈 不过妹子也没抱怨什么 还是向我推荐了这个大蛇丸 说保证不机车 不大妈 丰乳肥臀 听着感觉还有点VENESSA那个味 心想再不济也是个二低配版的VENESSA是吧。 题外话:我感觉如今的墨尔本中介假照 重P已经是泛滥成灾了 真人不对版是十有八九的事而且因为资源稀缺 墨尔本的狼友们人傻钱多 这个风气有愈演愈烈的态势 还是说一句货不对板赶紧跑 不能惯着 漫天要价也不能惯着 还是希望个中介尽量真实实拍 而且女孩们同一个人 挂十来个中介已经不是新鲜事了 没必要用假照片 而且搜图功能那么强大 骗不了人 每次搞出这种 “怎么是你的戏” 都尴尬 这次以前都是靠前辈的验证贴才敢去 现在没了新的验证贴 只能自己去摸摸奖了 大不了撒腿跑。
2正文: 话不多说 约好今天白天下午 风和日丽 来到BOXHILL 怀着忐忑的心敲开小姐姐的门。 说实话有点惊艳,因为是在超出我的预期。(只要期待不高总有惊喜是吧) 第一眼看到小姐姐穿着 情趣马甲黑色蕾丝内衣 吊带袜 高跟 我就来精神了 。颜值在平钟离觉得可以有8分 妆容很精致 偏欧美 大眼 大睫毛 高鼻 还有那丰霓的嘴唇绝对是神来之笔 再看身材 绝对欧美 炸弹 大胸 大屁股 典型梨形身材 肚子有肉 但是有腰 可以看到完整的曲线 换做喜欢丰满 微胖的老哥或者鬼佬 一定狂喜。 配上今天这套衣服 和小姐姐肚脐眼的坠环! 我才知道 今天是欧美片。 简单和妹子 谈好价钱 加了个口爆 (必须安排 不然对不起这个大蛇丸的名号)火急火燎的就脱了衣服上床开始拥吻 不停的KISS  交换唾液 抚摸。 搓揉胸部 (居然是真胸 +分) 小姐姐也等不及了 问我先做还是先口爆 我说要不先口吧。 姐姐就迫不及待的底下身子 开始了她的表演。不得不说 舌头的确有点长 上来就用小舌在龟头划了几圈 浅浅的吞一口 哎用舌尖挑拨龟头下面 小狼都不小心叫了出来 有点爽到 没想姐姐直接进入状态 扮演起了老师 说 这位同学 上课请安静点不要叫 说完直接深喉一整根 吞了下去 我完全能感受到 老师的师的长
总结一下:综合8分 颜值原纱央莉 欧美 丰唇 身材6-9:165 丰乳肥臀 真胸 欧美身材 懂得觉得好 不喜欢就是胖 服务: 口交一绝 没有女友感 可69 湿吻   价格350很值 400一条龙 我觉得没必要 浪费时间 广告图的右上那一张有参考价值 腰粗一些 小腿细一些
poker app
honey massage mitcham
后半段整个被吞了 没法弄 直接 发在这:师的长

不要加表情 否则内容会被吃掉,你把内容补充在回复里,我可以帮你添加  发表于 2021-4-1 13:26
poker app

就很烦 怎么编辑都发不了全文 总结一下:综合8分 颜值原纱央莉 欧美 丰唇 身材6-9:165 丰乳肥臀 真胸 欧美身材 懂得觉得好 不喜欢就是胖 服务: 口交一绝 没有女友感 可69 湿吻   价格350很值 400一条龙 我觉得没必要 浪费时间 广告图的右上那一张有参考价值 腰粗一些 小腿细一些

补充内容 (2021-4-1 14:42):
配合度一般
poker app
补充后半段:长舌彻底包住了我鸡儿 反而让小狼叫的更大声了 深喉了几下看小狼反应有些激动 又将鸡儿吐出来了 哈着气 朝鸡儿吐了几口口水 顺便上手帮小狼边撸边口了起来 看着老师的口水从舌尖流到小狼的龟头上 这画面 让我想起了 那首No Diggity 里的歌词“I like the way you work it, no diggity , gonna back it up".   老师还在继续的吞吐着小狼的鸡儿 最骚的是 老师那双大眼睛 从头到尾 都直勾勾地盯着我 这种纯粹的眼神交流 我很喜欢 太欧美 我知乎受不了 实在忍不住 俯身 强硬的抬起老师的下巴亲吻起来 带起雨衣 也不用润滑 直接就插进去了开始 传教士 老师只叫 你这同学好坏 不乖 不要让其他同学听见 呵 我可不管 直接拉着老师两只手疯狂抽插 是不是 湿吻一下堵住老师低声呻吟的丰唇 然后再后入 这身材 不后入看下大屁股 太可惜 后入了一会老师就累了 直接趴下了 然后举手想要老师骑我 女上 没想老师说想直接帮我口爆 老师不说我都忘了 我还加了口爆的钱 又是一顿欧美式吞吐 和舌交 配合着小手 终于让小狼在老师口里交出了憋了一个月的精液 含了好一会 回过神来 老师已经去洗漱了 留我一个人在床上回味无穷

3总结: 综合素质8分 老师是香港人 普通话很生硬 我总觉得老师还是服务系的 没啥女友感 人也说话直 (可能这就是香港人的文化 时间就是金钱 进去就设好闹钟 让我有些反感) 但是问题不大 价格方面 建议狼友选350豪华就好 一条龙我个人不是很喜欢 加上漫游 冰火 毒龙这些乱七八糟的东西肯定超时了到时候还要催你也不好说 我反正也不喜欢 姐姐可以69 不过中间爽到忘记了 也没关系 湿吻 我个人觉得技巧一般 中下水平 可能老师不喜欢小老弟这一款 颜值平钟我绝对可以给八分 大眼睛 高鼻梁 外观大气 特别是丰唇 欧美片的神来之笔 应该是微整➕玻尿酸 具体请参考AV女优 原纱央莉 差不多就是这个感觉 服务不说了 都在小黄文里我给8分  身材争议比较大6-9分 喜欢瘦的肯定觉得胖了 老师属于微胖带肉 有肚子 但是有腰 胸大 屁股大 的那种 腿也很有肉 懂哥喜欢微胖的 或者老外见了肯定狂喜 身高我穿上高跟快赶上小狼了 所以真实身高在165 左右 不过俗话说得好 “年少不知腿粗好 错把筷子当成宝”这句话 还是有道理的 做爱是真的舒服 完美炮架子 这大屁股 我没体验到女上 不过穿着黑色 吊带 肯定视觉效果满分 不足就是吻技不行 或者回应不够给力 没有女友感  不够配合 没给女上 . 以下是广告图  左下没什么参考价值 右上那张最接近真实 真人比图片腰粗一些 小腿细一些
poker app
第三部分好像字数超了还是什么被截了 不好意思 一会我再重新码上
poker app
所以这家不是假照?
poker app
ly1234 发表于 2021-4-1 00:34
所以这家不是假照?

大部分是假 少部分 有一点参考价值 直接找客服推荐 避雷会比较好 看图挑人的时代在墨尔本已经逝去了
poker app
tk250saitama 发表于 2021-4-1 01:08
后半段整个被吞了 没法弄 直接 发在这:师的长

好的 懂了大大 晚上我回去再编辑一下
poker app
哥们你不做色情刊物编辑可惜了,辛苦了。
poker app
tk250saitama 发表于 2021-4-1 01:11
大部分是假 少部分 有一点参考价值 直接找客服推荐 避雷会比较好 看图挑人的时代在墨尔本已经逝去了 ...

也对,现在这群人朋友圈的照片谷歌都能搜到
poker app