od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Jenny,骚气十足。

之前一直纠结月Moon(Rachel),UDD,还是Parade。
准备之后再看看约Parade还是Moon,有兄弟给下意见吗。

结果突然看见Jenney回来了, 真实好早之前就想约Jenny了,一直没有机会。那这还等什么,果断约一波。

Jenny从前一天就开始挑逗我:”哥哥快来艹我把........" 一堆小骚话,真的受不了。

第二天驱车去找Jenny,到了之后看见Jenny一套红色情趣内衣,不得不说Jenny身材真的好,胸大腰细,一身情趣内衣,高跟让我一下就不行了。刚进门就开始和Jenny缠绵起来,缠绵了一会把钱交了(400,加了100的extra)去洗了简单下。
出来后看见Jenny那个小骚样,果断过去开始上下其手。第一炮是对着客厅的镜子做的,她还说她喜欢在这个地方被操。第二发没射出来但是也是爽到了。

Jenny真的很骚,一堆骚话,身材真的很完美,胸好像是有点假的,但几乎没有硬的感觉。总体来说,是我最近约着的非常不错的,值得一试。

poker app
honey massage mitcham
100extra都有什么啊
poker app
kirk 发表于 2021-3-31 17:26
100extra都有什么啊

SM项目,69,舌吻,什么的。她不做裸口
poker app
能舌吻不能裸口挺奇怪的
poker app
kirk 发表于 2021-4-1 15:37
能舌吻不能裸口挺奇怪的

大宝贝前几日上班嘴巴溃疡没法裸口 现在已经好了 可以口到你翻起来{:56:}
poker app
qinqinjenny 发表于 2021-4-1 21:47
大宝贝前几日上班嘴巴溃疡没法裸口 现在已经好了 可以口到你翻起来{:56:}

啥时候回city呀
poker app
2236397780 发表于 2021-4-2 01:26
啥时候回city呀

今天晚上到达墨
poker app
2236397780 发表于 2021-4-2 01:26
啥时候回city呀

4号可以开工了哦 小哥哥可以先加我的联系方式
poker app
qinqinjenny 发表于 2021-4-2 10:29

我已经在林妹妹那讲了,等你到了就通知我
poker app
qinqinjenny 发表于 2021-4-2 10:29

加下联系方式?今天回mel city了吗
poker app