od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】金凤凰的御姐luna 重发 之前的看不到内容

【性息通道】:谷歌地图
【开搞地址】:10 Fulton st 【开搞时间】:3天前
【服务项目】:正常服务
【小姐数量】:7-8
【小姐素质】:高
【环境设备】:环境不错
【营业时间】:10am-2am
【价格一览】:170/45
【安全评估】:9
【开搞细节】:这家店我之前看到过但是一直没去,究其原因还是因为这个金凤凰的名字太像妇科医院了再就是google map上面的评分不高 PS:google map上的评分大可忽略不计,也确实没几个人评价。 这家店的环境还是很好的就上淋浴的笼头有点太矮了。。 我进去就被前台引导休息厅,听到前台通知小姐姐们下来say hello,我就兴奋不已,讲道理 这是我最喜欢的环节之一了hahah。 luna是第一个出来say hello的, luna的身材和长相属于太对我胃口了,屁股和胸都够丰满,身高也不矮,长相偏御姐, 以至于后面的小姐姐我都没细看PS:时间也短 打个招呼就离开了确实也没办法细看。 进去以后 房间是很干净的 我简单一洗就躺到了床上, luna也早已经脱的干净, 朝我走了过来逐渐靠近我, 嘴巴从上滑倒下, 我也是一边享受一边揉搓这对巨乳。 luna的kou活也是很有意思,不像暴风骤雨来的猛烈而是一点一点展开 每一个寸都会照顾到 ,当吞到根部的时候还会故意停留一段时间 牙齿轻轻锁住根部。 kou完 luna就骑到了我的身上,这个时候不得不说 女上的视角 胸部真的很诱惑 这对大白兔晃来晃去 让我忍不住的揉搓。
奈何我对女上的敏感度低PS:我也不忍心妹子太累, 就匆匆换到传统的男上女下, 这个姿势是我最喜欢的 也是我为什么这么喜欢luna这种身材, 当一点一点插进去的时候 慢慢拖起她丰满的腿部 可以进的更深 边干边揉着性感的屁股 当我摸到有黏黏的yin水滑过臀部的时候我便开始加速。。。。 总的来说luna长相和身材都算是不错的了尤其是对于喜欢稍微有点肉的老狼来说可以一试。
之前的帖子不知道为什么编辑的内容看不到 所以重发一遍 。

来源: 【新生申请毕业】金凤凰的御姐luna 重发 之前的看不到内容
poker app
honey massage mitcham
他们家女孩都是流水的,这几个月是这批,下几个月就是另一批了,很烦。
poker app
SODA 发表于 2021-3-31 12:47
他们家女孩都是流水的,这几个月是这批,下几个月就是另一批了,很烦。

那没事去转转,有对眼的就搞一炮。之前我一直看Google map的评分 感觉没什么参考价值, 北区的韩国大院的韩妹也不错就是房间太少
poker app