od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】蝴蝶家的Seiko

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:3.27
【服务项目】:带套口,爱爱,其他没问
【小姐数量】:1
【小姐素质】:感觉还好吧
【环境设备】:OK
【营业时间】:12:00-12:00
【价格一览】:200半小时基本服务
【安全评估】:安全
【开搞细节】:本人潜水很久了,今天刚好在box hill 办事,然后心血来潮想约妹子,想起在开搞上有中介的联系方式,马上添加好友然后问一下有什么妹子。中介发来照片,刚好看到蝴蝶家的日本妹子Seiko好像好可以,就和客服预约。到了约定时间去了楼下按门铃,妹子给开门然后乘电梯上去。进门妹子给我递上杯水喝,感觉挺nice的。然后付钱洗澡,妹子让我躺床上。可能我有点紧张,妹子一直让我放松。 然后帮我带套口,口的还行。一会之后,妹子就骑上来开始女上。。。过了一会(maybe 1~2分钟),可能妹子累了,就让我换个姿势。
期间问了下妹子可不可以kiss,然后被拒绝了,要extra才有,那好吧。然后我就在上面用力地抽插,感觉妹子喊得挺卖力的(虽然有点不真实,哈哈),很快我就结束战斗了。然后妹子就让我洗澡离开了。出门后看了下时间,一共用了20分钟。。。由于是第一次约妹子,也不知道怎样是好怎样算不好。总的来说,没有太大惊喜,就只是打了一炮,哈哈。希望以后能够多约几个妹子能有对比。
来源: 【新生申请毕业】蝴蝶家的Seiko
poker app
honey massage mitcham
妹子一天接很多活, 女上能2分钟算是很不错了。
poker app
有人说seiko是个雷?
poker app
mitchfung 发表于 2021-6-3 19:09

因为当时是第一个约的妹子不太好衡量好不好,现在有约过其他妹子后比较看来算小雷吧
poker app
mitchfung 发表于 2021-6-3 19:09

这个你感觉怎么样呢
poker app