od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 悉尼约过的妹子 - 学妹篇 (有图)

悉尼约过的妹子 - 学妹篇 (有图)

上一个帖子回顾了本狼在悉尼约过的感觉比较好的鬼妹,和大家分享了一些资源。感觉大家都还比较喜欢那个帖,也很荣幸被版主加精。也有狼友问推荐的萝莉,学妹型资源。所以今天决定和大家分享个人目前最喜欢的鬼妹,以及其他萝莉,学妹型的资源。由于鬼妹学妹、萝莉资源有限。本篇的最后推荐,不局限于鬼妹。本帖风格与之前一样,分为“个人回忆”,“闲聊话题”和“资源分享”。有兴趣看完回忆的,本狼推荐和分享的妹子在后面。

1.个人回忆

言归正传,说道学妹,本狼除了在大院,中介和私钟有约过,也有撩到和谈过女朋友,年龄都在在20-24之间,属于大学学妹,良家女孩。最符合个人口味的,还是两年前谈过的一个妹子,东北人,面容姣好,170的身高,D罩杯,蜂腰(说不上是A4腰,但也很细),屁股也大。可以说是穿衣显瘦,脱衣有肉。妹子自己说是C罩杯,但实际有D。性方面呢,是床下清纯,床上风骚,实属一个不可多得的性爱尤物。
这个妹子是公司做业务的时候,别人介绍认识的。当时她刚到澳洲两三个月,在悉尼大学读书。办业务的时候一口一个小哥哥叫得我心里直痒痒,还一直夸我能留在澳洲工作很厉害。当时我也看出了她腼腆的举止中充斥着暗示,四目接触时眼神中的挑逗,于是就找了个理由加了微信。之后我先等了两天,然后快到周末时发了个微信问她这周课程怎么样,周末有什么安排之类的,就聊了起来。来来往往之间,她跟我说她有男朋友,在美国,两个人隔两天就会视频聊天,但是她觉得这段感情让她很累,不开心。我一看,这不就是曲线撩人吗?于是就配合着她聊异地恋是对两个人考验,她男朋友这么用心,肯定是认真对待感情。这里说句题外话,想要挖墙脚,千万不要毒舌对方男朋友,这样用意太明显;男人绿茶一点,成功率会高哦。渐渐地我们每次谈话都是她跟我吐槽她男朋友,然后我安慰她,聊天也从微信变成了一起吃饭。于是快到Easter的时候,我就问她有没有去过Easter Show,并约她一起去。 那天一边看show,一边逗她,从一开始的有距离,渐渐地有了肢体上的接触,一起摆表情拍照片。晚上的时候,送妹子回家后,我就知道,已经可以吃定她了。 之后每周就是砸钱,请吃饭,买礼物。一个月后,在送她回家的路上,我表白说喜欢她,她说也喜欢我,于是在她家门口DFK了她。再之后两周,我就找了理由,把她带回家,顺水推舟的啪啪了。之后每周都会约,除了各种姿势外,也解锁了颜射,口爆,无套,内射;玩的很嗨。这样的坚持了一段时间后,妹子也渐渐地变得很依赖,撒娇更频繁,礼物也要的跟多,更贵。不过相比买春,花钱买女朋友开心,打炮还是更经济适用。可惜最后让我决定甩她的原因是她会不停的不提前通知去公司查岗,这点我很不喜欢,因为很容易被有心机的同事或上司当成把柄利用。最后劝说无用下,结束了这段关系。
分开后一段时间没有联系,后来妹子回国了,COVID爆发,回不来了。而就在前一段时间,看她朋友圈,又和被我戴绿帽的前男友和好了。本狼的guilty pleasure是,可以内射别人的女友,然后再以朋友的身份看着他们晒幸福。
作为福利,给大家看个网上找的95%相似图。真人照片我也有,但是妹子也要嫁人。我不想影响人家以后做人。

2. 闲聊约炮
个人认为这个可以分为买春,约炮,偷情。
买春,顾名思义,就是花钱去大院,中介或者找私钟泻火。这种关系简单纯粹,就是买卖关系。而且妹子质量比较好掌控,大院可以看网站或line up;中介也可以看照片,私钟到地点后货不对图直接走人。而且,无论狼友是什么样的婚恋状态,保密和准备工作做得好的话,对个人生活没什么影响,而且可以一直体验不同的妹子,不同的新鲜感。缺点就是对经济条件要求高,尤其是中介和私钟;还有个人卫生风险,有家室的男人更要注意。

约炮,在这里主要是以男方视角,指狭义的单身男约女生(人)啪啪。如果狼友是单身,这种方式性价比最高,难度是初期投入多,精力,时间,金钱都要舍得,而且付出不一定得到回报;毕竟男人撩妹,和女人撩汉是共同存在的。一不小心变成妹子的备胎,移动ATM,就得不偿失了。但是如果能培养固定的约炮对象,不过多涉及感情的基础上,是个长期解决生理需求的最佳选择。此方法也适合有女朋友(但不同居)的狼友。同上,这也存在个人卫生风险,因为你不知道妹子除了你,还有没有别的炮友。

偷情,简单易懂,就是在长期的夫妻或恋人关系外,有别的女人。不管是出于新鲜感偷情,或者买春,还是因为男人在家被女人掌控经济大权,没有话语权,而需要找第三者寻找存在感。单是“偷”这一点,就对狼友的财力,情商,时间管理能力,和个人生活是巨大的考验。首先,长期伴侣,不但每天一起起床,睡觉,财务方面也多多少少有交集,更有甚者女人掌管财务。为情人花钱,总有风险被对方发现。而且,在外过夜的机会需要创造,并被质问。当然最可怕的是情人逼宫,导致个人生活破裂。所以个人不推荐这种方式,因为夜长梦多。能保持正宫和偏房和睦共存的狼友,在下只能说句佩服。
3. 资源分享
看到这里,大家想必等急了。下面分享个人喜欢的学妹资源,排名不分先后,图为官方网上收集。
9S - Lola
说起9S,真的是我最喜欢的中介了。可惜前段时间主攻私钟鬼妹,钱包有点瘪,就一直没有联系部长。以后有机会要多约。
对于Lola,我真的是感觉相约恨晚,最近才约到。鬼妹,20岁年轻的身体,身高,长相都是我喜欢的菜,而且D罩杯真胸。和其他鬼妹不同的是,妹子喜欢温柔的做爱,符合亚洲人的口味。 我之后会专门写一篇验证,请关注。

9S - Tulip
小网红的长相,和女友系服务,是妥妥的学妹风。很久之前约过的一个妹子,现在已经在国内了。不过部长家最近有很多学妹可以试试。

Ginza (310/478) - Lulu
童颜巨乳,服务也好,是Ginza的招牌红人了。现在这妹子需要预约。Ginza众多妹子中我最喜欢的一个强烈推荐。

Ginza (310/478) - Jin
Lulu的小姐妹。小巧可爱,服务好,招牌之一。感兴趣的可以问一下她和Lulu的双飞。

Ginza (310/478) - daisy
又一童颜巨乳,服务过硬的妹子,强烈推荐。

Ginza (310/478) - Star
童颜巨乳,身材比较高挑(165cm),服务也很棒。招牌之一,强烈推荐。个人认为和Lulu是同一个level

Sakura 57/Kyoto 206 - Susan
Susan和上面文中说的东北妹子很像,个人觉得偏向比较骚的学妹。服务不错。

Sakura 57/Kyoto 206 - Kiki
长相甜美,高挑的一个软妹子。比较腼腆,但是漂亮,需要主动的狼友。

补充内容 (2021-4-6 07:20):
Lola验证贴已出: https://www.catchgod.com/thread-75877-1-1.html
Susan 02.jpg
Susan 01.jpg
Star 01.jpeg
Lulu 02.jpeg
Lulu 01.jpeg
Lola 03.jpg
Kiki 02.jpg
Lola 01.jpg
Lola 02.jpg
Kiki 03.jpg
Kiki 01.jpg
Jin 02.jpeg
Jin 01.jpeg
Daisy 02.jpeg
Daisy 01.jpeg
Susan 01.jpg
Susan 02.jpg
Star 02.jpeg
Star 01.jpeg
Lulu 02.jpeg
Lola 01.jpg
Lulu 01.jpeg
Lola 03.jpg
Lola 02.jpg
Kiki 02.jpg
Kiki 03.jpg
Kiki 01.jpg
Jin 01.jpeg
Jin 02.jpeg
Daisy 02.jpeg
Daisy 01.jpeg
poker app
honey massage mitcham
应A大反应,更新图片,大图
poker app
好文 值得推荐!
poker app
楼主在悉尼的话可以试试搞一搞从布里斯班搬来悉尼的一个良家骚妹,其它城市版块有狼友撩过睡过,叫sophie。
poker app

谢谢捧场啊
poker app
titandickerrr 发表于 2021-3-31 12:42
楼主在悉尼的话可以试试搞一搞从布里斯班搬来悉尼的一个良家骚妹,其它城市版块有狼友撩过睡过,叫sophie。 ...

我怎么看都是两年前的帖子
poker app
titandickerrr 发表于 2021-3-31 12:42
楼主在悉尼的话可以试试搞一搞从布里斯班搬来悉尼的一个良家骚妹,其它城市版块有狼友撩过睡过,叫sophie。 ...

身材挺胖的?
poker app
不错,支持一下
poker app

一般对胖妹不是特别感兴趣
poker app
zozozo 发表于 2021-3-31 23:13
不错,支持一下

谢谢,谢谢,谢谢