od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 解封后各种私钟和大院验证

久违2个多月开搞, 重新出发,发现段位掉了, 金币也不够看几个帖子了, 唯有发个认证贴, 赚点金币, 废话不多说
line: melbournebluesky
疫情期间光顾最多的一家韩妹中介,本来性价比超级高,但是疫情后发现她家已经没女孩了。。。常驻的是yuri, 整容有点过了,胸有做过,但是摸着还行,身材就是标准韩妹,长腿,皮肤白滑,服务好,性价比高,配合度高,$250/45min的价格,墨尔本性价比最高没有之一,包裸吹,2次共浴,湿吻,69。
另外一个韩妹koko, 有点朋克风,很瘦,瘦到没有胸,据她自己说,刚刚和男朋友分手,很缺钱,所以下海,技巧尚需调教,不太会撩。优点是全程中文交流,虽然有时候会词不达意,但是这个中文水平,我愿给她个赞。

happy家
eva的验证很多,因为前段时间2个月没浪,本贴的验证都是最近1周多疯狂约女生才有东西写,但是毕竟年纪到了,再疯狂身体也吃不消,所以也照写上灌点水。很大很大的胸,本人是喜欢大胸的女生的,无奈eva和桃子一样,由于胸太大的缘故,有点下垂,而且其实最好看的胸,应该是大而挺,饱满有自然弹性,大c-大d其实一般是最好的。eva不接吻,但是其他服务还是可以的,当时订的2小时全套,感觉可以,就是性价比低。妹子的颜值也很好看,虽然身材有点丰满,但是脸还是小小的,而且是冷艳型的脸蛋,其实eva这个妹子还是很愿意聊天的,2个小时,后面大半小时在聊天,可以约,也有回头的可能,就是觉得happy家现在这个价格,性价比不高。

happy另一个女孩pandora,有帖子说她丑,我说句公道话,这个妹子其实底子不差,人很年轻,长痘痘。。就是不知为何素颜上班。。。身材很标准的,比例好,细长腿,细腰,自然c胸,有弹性,乳晕也好看,服务卖力,性格也好,就是有点话唠。。。。非常喜欢聊天。。。聊到我软了好几次再被吹硬。。。。happy的妹子很多都是同乡川妹子,乘着最近三星堆古蜀国那么火,跟川妹子交交手也是不错的。

preston 按摩coco
这个马来西亚的妹子,年纪应该有27往上了,其实长的也还行,就是不太中我喜欢的点。本来找她是奔着按摩去的,后来加钟再加到做爱,按摩很用心,而且很多各种各样的花款,据说她自己还有certificate,还会很多中医推拿方面的知识,是真的有学过的,做爱的配合度也可以,就是身材普通一点。

la trobe大味火锅楼上私钟 luna
这个,是个坑,350所谓全套,只有裸口,同一栋楼,我+50去找hiromi那服务根本不是一个档次能比。这个四川女的,让我对川妹子一向的印象都变差了,真是那里都有产坑的。基本就是个机车女,胸是可以的,是真的,手感也可以,就是颜值很普通,甚至有点次,然后腰有赘肉,腿短,身材比例差。态度很一般,会用大腿顶着你不让你进去,我自问对女生已经很温柔了,但是你要是不能做,你就不要收这份钱做这个工作。

blackburn 东方天使大院
molly和elsa, 把她们俩放后面,是不想elsa知道是我说她假胸。。。。哈哈哈哈哈。。。很瘦的两个妹子,特别是molly太瘦了,实在不喜欢没有胸的妹子,尽管molly的服务,非常非常好,性格非常非常好,不介意妹子太瘦和没有胸的推荐,跟3号lulu的身材基本是一类型的,服务比lulu更好。
然后是elsa,哈哈哈哈,当时她说论坛有人说她假胸,还开手机给我看,我都没好意思说那个就是我。。。。好吧,反正知道也无所谓了,她不会怪我的我相信。。。。elsa的颜值是大院顶尖的第2梯队了,非常能打的颜值,尽管不是最top的第一梯队,但是已经是很极品的存在了。

39 tope st
之前就有人写过crystal韩妹的验证,无论身材,颜值,气质,穿着,妆容,一走出来,就是韩国女团的级别,就是额外只做裸吹,而且要+100,39 tope晚上的价格本来就高,390/小时实在性价比低,但是冲这颜值气质,还是可以去的。至于其他的额外,没敢问,估计我付不起这个钱。。。

最后是3号pussy cat,说几句吧,估计近来不会去了,尽管知道这店还是墨尔本顶尖的存在,这个顶尖只说妹子外形质素,服务还是那屌样,偷钟估计依旧那屌样,但是应该要过段时间才能有心情去,某天见到他家一个妹子angelina,挺漂亮的,但是当时也毫无波澜,可能过段时间会去约约这个妹子。

最后,明天启程去悉尼了~~~哈哈哈哈哈 ,已经心里有几个妹子一定要约,lulu, star, daisy, coco,ida,lala ,至于约不约的上,看咯,毕竟人家妹子也要休复活节假~
poker app
honey massage mitcham
我这周想去bluesky找俩个韩妹双飞一下, 花高钟的钱搞俩个,还是很爽的。羡慕能去悉尼玩的狼友
poker app
lulu, star, daisy, coco,ida,lala ,这些是在悉尼哪里的妹子
poker app
start101916 发表于 2021-3-30 12:07
我这周想去bluesky找俩个韩妹双飞一下, 花高钟的钱搞俩个,还是很爽的。羡慕能去悉尼玩的狼友 ...

不建议,YURI我冲着她那照片里的身材去的,就如LZ所说,全个人都是整的,太假太不真实,不会再去。
那边之前性价比最高的是HARU,虽然是老的,但我操得最爽的是ESTHER,哄她开心一点想啥都行,也是老的,还开始有点大妈FEEL,哈哈
poker app
mcgay2019 发表于 2021-3-30 15:32
不建议,YURI我冲着她那照片里的身材去的,就如LZ所说,全个人都是整的,太假太不真实,不会再去。
那边 ...

多谢提醒,我还是考虑下再去了,我喜欢那种好看的嫩妹, blackburn angels以前有俩个还可以,我这周捉摸着找韩妹双飞一下,泄一下火。
poker app
问问preston coco那店的名字,请问coco是身材怎么样的?谢谢
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-30 12:28
lulu, star, daisy, coco,ida,lala ,这些是在悉尼哪里的妹子

479和310,晚上已经约了jin 老实说很一般…但是jin给我看了lulu和daisy的生活照,很漂亮两妹子,明晚约了coco
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-30 12:28

全是ginza的,ginza还有别的妹子好的但是论坛上没啥帖子,其他店也有一些好的也没啥帖子,感觉悉尼论坛没有墨尔本论坛活跃,或者大家都想着私藏
poker app
同问coco 怎么样啊
poker app
Aug7 发表于 2021-4-4 22:37
同问coco 怎么样啊

coco这个妹子一言难尽…我其实2020年6月在墨尔本约过她,当时她在box hill做私钟,那两次的体验很好。但是这一次到悉尼来,我还问了她有没印象在墨尔本见过?她说有印象,然而接下来就是极其难以理解的带点轻蔑或者蔑视的表情?服务嘛,中规中矩,该做的也做了。然后就是很难沟通,反正就是听别的妹子说,coco服务和态度纯看狼友颜值,自问不是帅哥,就是个干干净净的普通路人,所以嘛,也就无所谓了。对自己颜值有信心的可以去约约看,这个妹子身材是没得说的,做爱的时候也很投入,其实反馈很好,脸整的略垮吧…
poker app