od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔 萱萱(Abby),终于完成了我的心愿

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:60 A'Beckett St
【开搞时间】:28/03/2021
【服务项目】:按摩飞机、全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:样貌8 身材8.5 服务9
【环境设备】:很干净
【营业时间】:中午11:00—晚上
【价格一览】:按摩飞机$150/30mins起、全套$450/H起
【安全评估】:活着回来了
【联系方式】:Line和电话都是 0487867888
【开搞细节】:如下
        没错,Abby 这次终于可以开大了,算是完成了两年前我的心愿。之前她在Sakura(小白兔前生)McKinnon店的时候,是不能全套的(虽然我再也不会信按摩女生不开大活这类鬼话了),但那会儿一直迷恋于她的身材、性格和手法,所以基本上每个礼拜只要是她的工作日,我都会去光顾,平均一礼拜1-2次可谓雷打不动。后来她为了拿PR去了Perth(偏远地区打分低)从此就只剩下江湖上的传言,但我却一直不能忘怀她在墨尔本的美好时光,后来接触了其他妹子,虽然有些都挺不错,各有各的优点,但像Abby 这样软萌的妹子我之后还真没有遇到过。只能偷偷的关注了她的ins和抖音,然后夜深人静的时候,对着手机屏幕自己撸一发。

这次她终于回来了,而且带着大活儿回来了,这绝对是个意外惊喜,本狼虽然阅人无数,但也盼着这一天很久了。24号那天她第一天上班,不巧来了大姨妈,只能先约个按摩飞机热热身,找找当年的感觉,不得不说,还是曾经的配方、曾经味道,两年了,一点也没变。

好不容易熬到了28号,妹子的大姨妈终于离开了,那果断约了头炮,下午就早早的前往妹子住处附近找了个咖啡店,边喝咖啡边等待希望时间越快越好。等了3个小时,喝了三杯咖啡,终于可以上楼了,交了钱的那一刻都不敢相信这次居然是可以大活儿,仿佛像是做梦一般。简单的洗了个澡(第一次和Abby洗澡),然后光不醋溜的躺在床单,妹子开始之前一直熟悉的调情流程,各种全身漫游,一瞬间本狼的鸡鸡就硬的不行了,但区别是之前差不多就打飞机了,而这次却是要插进Abby的体内,越想越兴奋,根本都来不及让妹子给我口,就要求带上套套开始大活儿了。我示意在上面,用传教士的姿势,进去的那一瞬间,感觉妹子下面好紧啊,一看就是平时没有做爱太多的才会那么紧,刚来完大姨妈里面也是热乎乎的,妹子用娃娃音叫了一声:好舒服啊!这一块,所有的回忆、思绪,都随着精虫一起上头了,本狼来墨尔本也就4年,而这一刻我等了两年。妹子说话本来就是娃娃音,叫床的声音也是相当好听,真的超级有感觉,不到20分钟本狼就射了。
完事儿后两人一起洗了澡,在浴室里抱在一起用淋浴冲了好久,互相搓沐浴露、搓背。然后躺在床上聊了很久,期间妹子也给我稍微按了按摩,妹子吐槽Perth的生活环境多么糟糕、不安全,之前被瘾君子跟踪,疫情期间上街戴口罩都被人追着骂了两条街,当地土族人很多都不怎么友好,租房子都不敢一个人一住,必须找朋友合租,还有什么黑帮火拼砍死人,等等。总之就是,墨尔本真香,想回墨尔本,所以妹子在读幼师,想回来找一份幼师的工作,时间过的很快,一会儿就剩下最后10分钟了,匆忙的再打了个飞机,就依依不舍的离开了。

Abby这次工作到20号,就要回Perth了,墙裂推荐大家去,有需要的抓紧了。另外,我的另一个女神Fiona回来了!太不可思议了简直,一月初才回的国,三月底就回来了,请问Fiona小姐姐您是《七龙珠》里的卡卡罗特会瞬间移动吗?!Anyway,回来就好,爷的青春也回来了!

Abby、Fiona、Venus都回来了,如果再来一个Luna就更加完美了,小白兔这是要重回当年的巅峰了啊!(PS:图1、2是Abby,图3是Fiona,照片是真人!照片是真人!照片是真人!重要事情说三遍!!!)
32121793_205763566712293_4437031297889599488_n_mh1616994510626.jpg
poker app
honey massage mitcham
妹子的自身条件,服务这些再好都不如这种能给到心理上满足的来的实际
poker app
Maddy哥最近好勤奋啊 哈哈哈
poker app
看小白兔写的是D的,看大哥发的照片好像不大像
poker app
求大佬分享下她的ins鸭~
poker app
rex05 发表于 2021-3-29 17:22
求大佬分享下她的ins鸭~

自己去约她,然后自己要。
poker app
可口可乐 发表于 2021-3-29 16:20
看小白兔写的是D的,看大哥发的照片好像不大像

C还是有的,反正不小,真胸,软软的,很坚挺,不下垂,也不外扩。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-29 20:34
C还是有的,反正不小,真胸,软软的,很坚挺,不下垂,也不外扩。

大哥, 你确定是真胸???
做的有点明显啊。。。
poker app
xiaolang1983 发表于 2021-3-30 07:29
大哥, 你确定是真胸???
做的有点明显啊。。。

各方面综合还是挺不错的
不过胸肯定是做过的 这手感确实明显
poker app
看得我也有点心动了.
poker app