od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求问大佬们悉尼现在有无推荐的nuru按摩

上周去diva body tone试了一下ferige的按摩,体验无敌好过一阵子写个帖子,然后打算接下来一段时间主要以放松为主,之前就对日式nuru按摩很感兴趣,但是我搜了一下坛上好像只有amy姐好像现在也走了,请问狼友们还有推荐的nuru店吗

poker app
honey massage mitcham
之前有一家244 Paddington 有,听说很多推荐过。不过我去了一次,感觉和A片里差很多。
poker app
mort 发表于 2021-3-29 14:36
之前有一家244 Paddington 有,听说很多推荐过。不过我去了一次,感觉和A片里差很多。 ...

244之前fake photo太多了 大概口碑早跨了
poker app
veterancarryme 发表于 2021-3-29 15:23
244之前fake photo太多了 大概口碑早跨了

这样啊,感谢老哥们,我在google上查了几家甚至网页连地址都没有。。感觉nuru还是有点难找
poker app

Amy姐还在悉尼啊,不过接不接就看缘分了,其他那种垫个塑料桌布的nuru都是哄人的,哈哈哈
poker app

Amy 一直有做,约不约的到看你缘分了。除了Amy,其他都算不上nuru
poker app
mort 发表于 2021-3-29 14:36
之前有一家244 Paddington 有,听说很多推荐过。不过我去了一次,感觉和A片里差很多。 ...

你什么时候去的  和ginza标准服务对比起来怎么样?
poker app
amy之前经常看开搞的帖子但是从来没约过。疫情开始基本没验证贴了,也不知道怎么回事
poker app
navisimple 发表于 2021-3-31 00:20
amy之前经常看开搞的帖子但是从来没约过。疫情开始基本没验证贴了,也不知道怎么回事 ...

对,我搜到的基本都是20年前的验证贴了,我以为已经回国了。。
poker app
rimming 发表于 2021-3-30 19:54
你什么时候去的  和ginza标准服务对比起来怎么样?

几年前的事了, 我好久也没去Ginza了,不好做比较。只是我去244的时候,服务只能说一般
poker app