od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Royal City 皇家按摩 Mitcham,嫩出水的妹妹

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:555 Whitehorse Rd, Mitcham
【开搞时间】:2021.3.28
【服务项目】:按摩,脱衣飞机
【小姐数量】:3
【小姐素质】:身材9/10 服务8/10 态度 8/10
【环境设备】:干净整洁宽敞
【营业时间】:10am -- 9pm
【价格一览】:按摩 75/1h 脱衣飞机 100
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

前段时间忙忙碌碌之后,终于在这周末迎来了双休,心情放松下来了,身体和小兄弟也需要犒劳一下,于是在这个百无聊赖的周日下午,决定去按按。

Royal city 皇家按摩,想必大家都不陌生。但是他们搬了之后还没有去过,网上找到电话,打过去说ok,遂驱车前往。路程不远一会就到了,车位也很多,停好 上楼。进门和老板聊几句之后,告知我要等15分钟,ok 等吧。便把我领进休息间坐着,出去的时候转身笑眯眯的说:今天有个很不错的,给你留着,你先坐会。得,这谁还坐得住,开始幻想会是什么样的极品,有点激动。

半小时左右,进了包房,没过两分钟,妹子敲门进来了。我草???这怕不是个高中生吧??? 一点不假,黑长直披肩发,浅浅的酒窝,黑色吊带紧身裙,大白腿,细长直,最关键的是妹子竟然穿的是帆布鞋!本想遇个丝袜高跟大波浪,结果老板给整了个“高中同学”。不算是大美女,但也绝对清纯少女;没有化妆,也不需要化妆,毕竟青春的气息和胶原蛋白是藏不住的,啧啧,真tm嫩。按耐住内心的兴奋,寒暄几句,开始脱衣服趴下。妹妹有点害羞,不像是其他女生那样自来熟,几句话就聊的火热,而且也没有那么热情。这就对了,嫩妹就要这种娇羞害羞的感觉。聊天得知妹妹今年不到23,应该是真实年龄,我甚至觉得可能也就20,美女之乡cd人。

说实话,按摩水平也就那样了,倒是一下一下按得还挺认真,妹子又瘦又小,手劲自然不会到位。But who cares ╮(╯▽╰)╭
按肩膀的时候,慢慢摸上妹子的腿,这皮肤真是极品,年轻的肉体真tm香,一边抚摸一边夸,妹子也一直在笑,气氛还是不错的。按背的时候妹子不噤夸我皮肤好,可能比她还白,伸出胳膊比了一下,好像还真是。继续按,我继续摸腿,慢慢撩起包臀裙,白色纯棉内裤,我草,极品嫩妹。捏了捏屁股,夸道弹性不错,没想到妹子说:没你屁股翘,刚按的时候就感觉到了。哈哈,妹子好可爱。继续按,不痛不痒,不再吐槽。总之心理满足大于身体。

差不多背面按完了,妹子凑到耳边说,要不要加小费,脱衣 飞机 100。加加加,果断加。妹子开心的说等她一下就出去了,回来关上门就自己脱了衣服,只剩纯棉小内裤,胸不大,但很有弹性,乳头也是粉粉的。帮我拿了枕头就开始抚摸我,小嫩手摸到乳头,还是很舒服的,下面也慢慢硬起来。这份上我也不必掩饰什么,边夸边吻上去,耳朵 脖子 胸,妹子也有了反应,轻声地哼了起来。我打趣道:我今天下午刚剃了毛毛,可能会扎你手,妹子笑笑说不会。又问我是自己剃吗,我说是啊,她说:我也是自己剃。我顺势说:是嘛,我来检查下剃干净没。一把扒掉内裤,呵,湿了一片。一手摸着胸,捏着乳头,一手摸着下面,找小豆豆。妹子叫声也越来越急促,“不能伸进去哦”。玩了一会,躺下来让妹子舔我乳头,妹子边舔边加快了速度,我感觉差不多了,用力拍了妹子屁股两下,喷薄而出,真tm舒服。妹子也没停下,温柔地继续摸了一会,帮我拿纸擦干净了。

后来聊了一会,就互相穿衣服,她出去了一圈回来,我说要把你推荐出去,她说是你们男人的网站吗,我说嘿嘿 你知道啊。她说不要,我又不是那些大姐们,你不要说我的名字,我说好。拥抱了一下,竟然主动捏了下我屁股,说道:哈哈,好翘 真有弹性。哎哟,小嫩妹还挺可爱。把我送到门口,我当着老板面用力捏了下她屁股,挥手道别。门口跟老板聊了几句,老板说可以吧,我说确实嫩,回味无穷,打趣几句,回家。

为了尊重妹子的意愿,不写她的名字了,但是给兄弟们留个线索,也很容易知道。妹子目前只上周六周日,其他时间上课,可以加老板微信拿每天的班表,大概看一下就知道了,实在猜不出来就微信老板,也会告诉你的。

老板电话:0424 194 922   wx: royal0424194922

现在码字的时候,手上还残留着妹子的奶香,下次继续点她。
果然男人都是专一的,只喜欢18岁的嫩妹妹。

感谢阅读,兄弟们下次再见。

poker app
honey massage mitcham
ghostxx 发表于 2021-4-17 00:37
假日的意思是周六日吗?

yes, Saturday or Sunday
poker app
去找了sunny,就☝
poker app
不留个名字?