od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 回味无穷的肉夹肠

很久没去桃子那里按摩了。今天去city公干,就随便到访一下。还是跟以前一样,喜欢早点。妹子没有意见。

刚拍好车,妹子就来信息,问到了没有,还没到时间哦,心里暖暖的。让妹子那么早起来,已经不好意思了。还提前了。上楼后,一样的服务,先给个顶胸拥抱。然后扶着让我坐下,帮我脱去衣裤和鞋袜。然后让我去洗洗,她去做准备。

按摩比以前精进了。说是不断摸索,还不时问轻重如何。不错,能不断学习,是俺们狼们的福音。退去衣服后,好像比以前瘦了。原来桃子最近在减肥,每天去健身房一个小时。乳推是我的至爱,两个软木瓜在身体上旋转着上下运动。不一会儿,妹子就香汗淋漓了。洗面奶是其精华,先是揉脸,然后甩打顺手抓住和舔嘬。非常享受。妹子还不时发出低沉的呻吟声。小弟弟顺势而起。
桃子的口活不错,先慢后旋,配合手势,而且手指轻拂小头,酸酸的。想射又忍着。。。今天来,就想享受两个木瓜带来的快感。就叫妹子开始乳交,妹子滴了些按摩油,两个大咪咪抱住小弟弟,顺滑的上下运动,慢慢的,感觉非常紧,比在bb里还舒服。看着小头不断出没,听着时高时低的呻吟声,感觉像在紧紧的bb里运动着。慢慢地,慢慢地进入仙境。看着在两球中喷射,这种感觉,另有一番滋味呢。[//free]

发射后,桃子还慢慢的用两个木瓜揉着小弟弟。然后帮我清洁干净,才清理在乳上的俺的子孙们。 然后拿了杯水来1。休息了一会,才让我去洗洗。

整个过程没有冷场,就像好朋友一样,轻松而不祛束。

总结:跟以前一样,桃子的服务,是我试过按摩里的一级棒。按摩技能有所进步。rj让我欲仙欲死。喜欢大木瓜的,不妨试试哦。
妹子还不是独食的人,听说我还没试过lin的按摩,让我去试试。心底不错。
poker app
honey massage mitcham
咋还需要回复解锁,最近桃子被人说胖了正在减肥
poker app
看一看什么内容
poker app
看看隐藏内容
poker app
看看隐藏内容