od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 42 - 日本妹Mika - 纤细身材热情小美女

【性息通道】:42 微信
【开搞地址】:42 Buffalo Rd, Gladesville
【开搞时间】:3/2021
【服务项目】:SHOWER TOGETHER, BBBJ, DFK, 69,GFE, FS
【小姐数量】:15+
【小姐素质】:8+, 服务态度好8, 身材 8, 脸蛋 8
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:10am - 4am
【价格一览】:$230/1 hrs.
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

42这家店很早就去过,但也就去过一次,约过一个韩妹,服务很好,记忆犹新。最近主要想约日本妹,发现42和5号有不错的都还没约过,而且看评论和照片,应该是我的菜。所以果断出击,虽然开车还是比较远的。有一点比较后悔,没有仔细看看妹纸的容颜。交了钱,坐在waiting room等待,不一会,一个纤细彬彬有礼的妹纸呼唤着我,随着她来到房间,妹纸英语不错,高跟一穿,身材显得很高挑,妹纸身材保持的很好,平时有去Gym,皮肤没仔细看,妆化得还是浓些,这样看,颜值算是约过的日本妹里比较高的了,就是能眼前一亮的感觉,特别是在这种幽暗的灯光下。妹纸把灯调的很暗,洗澡都是抹黑的,我在想这不是很危险,她都很难看清客人下体有木有问题啊。。。

年纪的话,听说话声音年轻些吧,没有太大把握,说来这边一年多了。皮肤也是不错的,很滑,胸胸绝对是真的,A-B。妹纸很能聊,英文很好。妹纸洗澡的时候,认真,前后来回摩擦,慢慢磨,很舒服,不过花样倒是不多。这个妹纸呢,有自己的要求她会提出来,比如说关灯,她觉得你下面太大,会说要不要缩短时间或者打飞机,不过整体上也还是满足你的要求的。期间还是挑逗地亲吻了几下,然后擦干,上床。
妹纸性格友善,不过还是会感觉些老司机的套路。不一样的床,一样的套路开始了,漫游全身,妹纸会主动骑上来,带着呻吟,慢慢吮吸着每一寸肌肤,妹纸节奏缓慢,不时上来舌吻,嘴唇很软但不是很厚的那种,所以漫游感觉不是很牛X,妹纸很能舌吻的,是那种热烈型的。慢慢地开始伺候小弟,妹纸口活很轻而且慢,刚开始的时候,还以为在用手,毕竟抹黑开搞还是第一次,小口小口的吮吸龟头,没有太多可圈可点的,不过也还舒服,妹纸服务花样不是很多,所以会口很长时间,但是很耐心且认真。不时一会儿,妹纸会起身问需要69吗,同意后,妹纸转身骑上来,调整一下,小妹妹有些丝润,无异味,我就开始有节奏的慢慢吮吸舔舐起来,69这个姿势说实话,整了两次,我不是很喜欢,下次不要了。妹纸吮吸小弟更有力度了,不错,偶尔小屁屁还会抽动两下,嘴里的呻吟声没有断过,妹纸身材真的不错,看着纤细,不过摸起来没有皮包骨的感觉,所以很是舒服。

妹纸觉得差不多可以开整了,戴套开干。妹纸先是主动骑上来,慢慢的上下起伏,感受小弟进入小穴的快感。妹纸小穴开始感觉很紧,慢慢地湿润起来,妹纸俯下身来,舌吻起来。舌头交合在一起,妹纸给力的问着,呻吟着。我双手在光滑的肌肤上上下游走,不一会我把妹纸抱起来,准备把她压在身下,妹纸可能觉得插得有些受不了,开始给我Hand job,我示意她躺下,她也明白我的意思,张开双腿,让我进入。又一次我慢慢地进入她的湿滑而温暖的小穴,这次并没有感觉特别紧,反而越发的能快速抽插了。再度疯狂舌吻,口舌交织,妹纸身上也开始有些香汗淋漓了,我也努力加快节奏,准备出货了。妹纸后面开始叫的比较大声了,后面发现可能插得太久了,妹纸有些疲倦了。不过服务态度还是值得肯定的。

综合来说,妹纸属于我约过日本妹里长相不错的,当然是妆后。身材很好,胸的话小个子就不要求了,大了肯定是做的。女友感很好,很能聊天,价钱不错的。就是抹黑开搞还是不太想试第二次,如果是冲着人去,肯定会再约的。
poker app
honey massage mitcham
我竟然对抹黑开搞产生了好奇
poker app
如果你去英文论坛搜一下就知道 她关灯是为什么了
poker app
hillstop 发表于 2021-3-26 21:52
如果你去英文论坛搜一下就知道 她关灯是为什么了

好吧我看到了。说怕被人在外面认出来。。
赢了卧槽。所以说你们去找她关着灯,摸黑打炮???
poker app
一般年龄比较大画浓妆才会把灯光调暗,这是套路,之前约过一个妹妹告诉我的,说进门如果看见房间里灯光狠暗的话最好走人,一般年龄都比较大!
poker app
下次你往她肚子上看 如果能看到的话 哈哈
poker app
回想一下 斗胆估计一下 Anna和Mika应该和479 yuna年纪差不多。。差不多类型。Anna确实要horny一些,服务花样多一些,保养得好。。不过还是不跑那么远了。。city附近转转可以了。
poker app
Yusef1993 发表于 2021-3-26 17:56
我竟然对抹黑开搞产生了好奇

30mins短时间还无所谓,时间太长,看不到脸,还是没什么感觉。。
poker app