od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Diva Tone Body Haley

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Central附近
【开搞时间】:上周四
【服务项目】:按摩飞机戴套口
【小姐数量】:3
【小姐素质】:8
【环境设备】:11
【营业时间】:10-8
【价格一览】:110+50
【安全评估】:10
【开搞细节】:

上周大雨正好被困在CENTRAL。突然想起来DIVA就在附近,还有这么多狼友推荐,果断决定去体验一把。
进门小哥带到旁边房间看LINE UP。哪天有三个妹子,另外两个看到没什么感觉,选了HALEY。
DIVA是先付钱,官网有说DISCOUNT。
交钱进房,房间的布置和硬件真的没话说,按摩床可能是我体验过最宽的,后续服务的时候妹子可以施展得很开。
还有欧式大床布置得很干净。我去的两间房间都有淋浴房。整体都特别整洁,这点实在是好评。
当天下雨,鞋子都湿了,可以先冲洗一下,舒舒服服躺下。HALEY就进来了。
妹子态度很亲切,身材算是有肉有曲线的,正好和小狼的口味。
PART 1的按摩不能算最好,但是基本挑不出什么瑕疵。那天天气变化很大,脖子着凉了。按完以后感觉倍儿爽。妹子按摩也会问哪里需要特别照顾一下的。
PART 2妹子有背部胸推。还从后面偷袭小狼的弟弟,一下子就收不了。翻过来就开始摸妹子。
妹子提供加50戴套口。这个时候不得不说床大就是好办事。妹子边口,可以一边上下其手。金老师诚不我欺。
这里体验有点复杂。妹子的态度特别的认真,可是妹子动不动就会换动作。不知道其他狼友是不是和小狼一样。如果换姿势,能坚持好久。。。最后妹子嘴累了,手也算了才算出货。好处是服务体验了好久

完事了,妹子还一起冲洗一下,把小狼的弟弟又搓硬了。

冲着这个干净程度和装修,真的强烈推荐。

poker app
honey massage mitcham
这个Haley是真胸么? 另外我比较关注Diva body tone的Felicia,我朋友向我推荐过
poker app
感谢老哥,最近有点疲惫也打算去按摩一下
poker app
qjytt 发表于 2021-3-25 21:15
这个Haley是真胸么? 另外我比较关注Diva body tone的Felicia,我朋友向我推荐过 ...

奶是天然的奶。
poker app
Diva有wechat吗?
poker app

我是只找到了邮箱和电话。
poker app
夏昨裴 发表于 2021-4-6 21:49
我是只找到了邮箱和电话。

多谢,找到微信了
poker app

这个Haley是真胸么? 另外我比较关注Diva body tone的Felicia,我朋友向我推荐过
poker app
点赞在看。。。。
poker app
gaogaogao1 发表于 2021-5-2 15:02
这个Haley是真胸么? 另外我比较关注Diva body tone的Felicia,我朋友向我推荐过 ...

有点久了。印象不是很深了。
只记得DIVA好想好没碰到假胸的。。。
poker app