od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 探秘BNE神店,秒杀所有亚洲按摩店!!!

早就在forum99上见识过这家店的review,可以说是百分百好评,今日一战,果然名不虚传!!!先简单介绍一下这家店,这家店叫Garden of Eden,在Benyo区,所有的技师都是aussie(至少都是白人,也有一两个巧克力,毕竟要考虑到所有人的胃口)。也许有的狼友试过白人,觉得她们服务一般,然后也有可能是年纪比较大的那种。。。那你们可以放心,这家店的素质绝对可以,每一个都很stunning!下面进入正题,描述一下我第一次来这家店的感受。。。
下午闲来无事,我开车本来打算去SDSS逛逛的,但是看了roster,都是老脸了,没什么意思,突然想起那家Garden of Eden,就驱车半小时过去了。对于没去过的店,我一般喜欢直接进去,至少运气好可以先看见一两个技师的素质,这样就大概知道是个怎么样的店,运气好的话也可以walk in就直接做了。。。 我推开门,引入眼帘在左边有一个reception,坐着一个年轻的鬼妹(此女穿着雷斯的连体衣坐在那里,挺拔的双峰就基本可以说是全露在外面的,乳头清晰可见,下面的妹妹也依稀可见,看得我早已春心荡漾了,JJ也有了反应),她以为我是她的下一个booking,就问是不是某某,我说不是,我只是路过,没有booking,然后她告诉我说一定要先booking才可以服务,那我心想我干脆就book你吧。。。我问你下一个booking什么时候可以,我就和你book吧。。。 没想到她说和她book不行,必须要和老板预约,一个小时后就有空。。。 我问她的名字叫Amelia,然后我就去和老板预约了(老板手机可以google到,直接谷歌店名就可以了,只发信息,电话老板是不会接的)。。。 这家店最鸡肋的部分可能就是预约了(这也是唯一一点在forum99被鬼佬狼友们诟病的)。。。 他妈那老板每过十五二十分钟才回一条消息。。。所以导致我浪费了很多时间。。。强烈建议狼友们提前半天或者一天预约。。。 而且如果你不是诚心去按摩的话,老板不会透露太多的信息给你。。。 没办法,当天有三个女生工作,Amelia(年轻鬼妹),frankie(大约30-35之间)和sasha(俄罗斯年轻妞),我时间有限加上之前预约浪费了太久,我就和老板约了最快可以的frankie,说实话有些忐忑,毕竟怕是个雷。。。
到点之后我进入店里,Frankie已经在等候我,两粒硕大的natural tits边走边抖动,屁股很翘,全身雪白,正宗本地鬼妹。。。我进入了房间,这房间真他妈的高级。。。 在澳洲可以算得上五星级酒店套房了,洗澡和卫浴全部是暗黑色系装修,酷的不行。。。 妹子让我先洗澡,洗完躺着等她,我三下五除二就把自己擦干躺着等我的宝贝了。。。这里强调一下这个点的服务,和别的店很不一样,按摩分两种$150/45 mins和$180/60 mins,你进门就把钱付了,然后这个钱的服务已经包括了全裸按摩(一开始就是全裸,不是后面脱的),body slide,hand job,不用另外付钱。这个价格真的良心。。。毕竟妹子顶级。。。

开始服务了,老样子,我前躺在按摩床上,Frankie一开始就褪去了全部衣物,开始给我撒油,撒的是那种热热的油,后来我看了牌子,还蛮高级的,真讲究。。。接下来就是常规的按摩,按摩没有很专业但是很用心,没什么好说的这里。。。 等到按摩过半,就开始了teasing,手会滑过我的蛋蛋和菊花,然后她故意把奶子划过我的手掌,可能看我一直没大的动作在暗示我吧。。。卧槽,那奶子是真他妈的大啊,这么大还蛮挺的,还是真奶。。。粉红色的乳头,可遇不可求!!!她一直用心地坐着body slide。。。 我贪婪的摸着她的巨乳,顺着小腹,摸到了她的妹妹。。。已经出水了。。。我拨弄了她的阴蒂,明显她舒服了。。。开始了轻声的呻吟。。。她让我翻过身,把自己的奶子放到了我的脸附近,可以让我吃到,这真的是我在按摩店见过最美的胸。。。他帮我撸着JJ,给我喂着奶,我的手在她妹妹里游走,在两个人的喘息声中,我释放了。。。

然后就是她去洗了澡,洗完了我再去洗,沐浴露也很好用,没味道又很清凉,毕竟有的狼友身上留下味道是不方便的。。。 结束后我和Frankie聊了聊,我问她除了basic的费用,外加小费可不可以有别的服务?她说可以,比如很多人喜欢吃女生下面,或者是口交,口爆,都是可以的。。。其实我怀疑连爱爱都可以。。。她说不同的女生,不同尺度。。。但是基本服务都是一样的。。。 这次我只能推荐Amelia和Frankie两个,毕竟别的女生我没看见,不排除有雷。。。但是这么多的review早已说明一切了。。。这个店的总体实力极强!

这个店给我总体的感觉,妹子质量极高,适合喜欢玩鬼妹的狼友们。。。装修奢华(至少在按摩店里找不出第二个这么花钱装修的)。。。服务已经偏向于国内那种水疗会所的级别了。。。并不是一般店里那些不走心的按摩。。。唯一的痛点是预定不方便。。。所以我给的建议是提前预定或者是服务完留好妹子的私人电话(有的女孩子会给)。。。

并不是觉得亚洲那些店不好,SDSS之类的店我也是常客。。。 但是这个店绝对是值得大家一试的。。。强烈推荐,希望我的review有用。

poker app
honey massage mitcham
感谢老哥,看到另一个老哥也在推荐,我也必须去一趟了。
poker app
我靠,看的我心痒痒的,谢谢推荐
poker app
看一看内文是什么 心痒痒 好好奇啊
poker app
我想看看到底是什麼
poker app
Hi

求店名
poker app
谢谢楼主推荐        
poker app
我也很想知道
poker app
这个garden of Eden隔壁就是banyo警察局吧正就是五步开外,果然最危险的地方就是最安全的
poker app
BlackMax 发表于 2021-3-27 06:35
这个garden of Eden隔壁就是banyo警察局吧正就是五步开外,果然最危险的地方就是最安全的 ...

所以这个店之前貌似是被整顿过,奈何老板是个性情中人,虽然受挫,重新开门后依然保持着高水准服务和很佛系的预订联络。。。
poker app