od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Eden Garden吃螃蟹又一段花级别鬼妹空姐Bella颜值胜Riley

【性息通道】:https://www.catchgod.com/thread-75659-1-1.html
【开搞地址】:6 Alexander Street, Crows Nest, 2065
【开搞时间】:3月 2021
【服务项目】:FS
【小姐数量】:2
【小姐素质】:脸蛋9.5 身材9 服务6
【环境设备】:正常水准
【营业时间】:10am-不知道
【价格一览】:200/30min; 250/45min
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

看了网上有评论Eden Garden这家按摩店经常有一些好货,店在华人论坛又不是很火,刚好又看了链接里面老哥写的埃及小姐姐。

本着去开拓开拓新店,再不济有个埃及小姐姐Sarah保底就去了。这家好的地方感觉是华人小姐姐的比重只占30%最多,所以去了可以好好挑一挑,看一看。适合想要尝试和开拓鬼妹的兄弟们。

Crows Nest停wws停车场还是挺ok的。进去接待的前台是个鬼佬女的,但有口音不是本地的,直接带我进了一个房间,说了下服务和价格。总体如果是标准服务或亚裔小姐姐,价格都差不多。如果是西人小姐姐,价格基本会比42家贵50。

前台说现在就2位,一个是华人Linda,还有一位是今天第一次来的Bella小姐姐。

先看了Linda,30-40之间,不行,有点失望。

之后Bella进来,175cm的身高,穿着性感内衣,颜值相当可以,五官精致,皮肤挺好,我心里暗呼,又是一个段花级别的鬼妹啊。懂的老哥都懂,看了我之前段花级别Riley小姐姐后面去试过的应该可以体会相貌怎么样。

具体情况和照片,我就放后面了,兄弟们就给我点金币吧,这对我真的很重要。
言归正传,看到Bella第一眼,就是这身材不错,高高的,颜值真心好,在鬼妹里面一个班里肯定是第一名了。齐肩的金黄发,长长的睫毛,深邃的眼睛。真的挑不出毛病。而且可以看出来小姐姐年纪不大,不然状况应该不会这么好,可能就20左右。网站上写是之前Virgin的工作人员,现在跟我说是在上课,具体情况就没多问了。

小姐姐貌似没什么经验,反正我先去洗了。洗好之后在床上,小姐姐也不知道如何调情什么的,这点就差一些了。

不过这对胸也是不错,很白很软,大小有C吧。乳头很小很粉嫩,不过有乳钉。

小姐姐帮口,带套的,惊喜的好。挺温柔的,没有齿感,很温热,很舒服。加上边口边看着小姐姐的颜值,等下可以云雨一番,小小期待。

然后小姐姐在上面,说实话,技术和服务方面,的确是比较差。然后就让小姐姐躺着了,还是可以感受到,小姐姐是有一些肉的,应该是175身高,体重有个120,看起来仍然是很不错的,不过日起来的时候,肢体灵活性会差一些,配合度一般。

不过就这个颜值,这个身材,这个黑丝长美腿,自己做怎么不要你个600/h。

之后小姐姐就比较享受了,也摸的有点湿湿的,两手抓紧床单。

最后后入,我的妈,小姐姐来绝活了,原来在这等着我呢。这小马达,力道刚刚好,看着她吞吐,我都不需要动了,爽啊。被她给弄出来了。

最后颜值给9分,胜过Riley小姐姐,身材Riley小姐姐会更瘦一些,但都是模特身材。服务方面,6分不能多了。不过喜欢刚下海,或者这种青涩?味道的兄弟们,要去试试。

上照片

poker app
honey massage mitcham
这个不错,支持一下
poker app
金币送上 这身材确实不错 请问她可以舌吻么? 这家店我去过 以前是以亚洲女生为主
poker app
qjytt 发表于 2021-3-25 18:59
金币送上 这身材确实不错 请问她可以舌吻么? 这家店我去过 以前是以亚洲女生为主 ...

不可以亲嘴,可以亲身子,鬼佬嘛
poker app
zozozo 发表于 2021-3-25 15:59
这个不错,支持一下

真的可以。看的出来年纪小,而且五官皮肤好看
poker app
Sugarbaby Rose搬到city了,欢迎各位老板光临
382A Pitt St, Sydney, 2000
0409 262 231 OR 0436 345 812
website:sugarbabyrose.com
poker app