od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Box Hill Venessa 包夜验证!!!!

【性息通道】:LINE:Vanessababe
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:21/03/2021
【服务项目】:绝对女友级服务,既走肾更走心
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8分
【环境设备】:酒店式公寓
【价格一览】:400/一小时,包夜1800
【安全评估】:安全

从布里斯班回来以后一直在处理离婚的事情,枕边人骗了我钱和PR不止还给我戴了许久的绿帽。在我发现后下下手为强和奸夫去警察局告我有家暴和暴力倾向并威胁他们人生安全,后来神一样的澳洲皇家警察出现了,于是我又只好找我的律师坚决打倒恶势力。所以婊子无情,哥们看透红尘,没事别瞎结婚,还不如找靠谱的妹子解决生理需要,找老婆纯属活的太滋润自虐。

PS,据我当警察的哥们非官方统计墨尔本好多搞破鞋的都住GLEN WAVERLEY。如果成家的狼友住附近的要看紧老婆哦
好了言归正传,其实已经约过Venessa三次了。这个就蛮说明问题了,第一次最惊心动魄,那还是去年四级封城的时候,9点宵禁,找了个比较靠谱的中介像赶鸭子上架一样8点前赶过去。Venessa属于邻家女孩的类型,初次见面并没有太惊艳,但是接下来的过程就是又黄又暴力了。她的皮肤非常光滑,至少C罩杯,丰满的臀部会让我第一时间选择后入式,因为那会是视觉的盛宴,很讲究个人卫生,没有任何异味,毕竟本狼很中意湿吻和69。她会很花时间在前戏和调情上,这就是我之前提到很走心的原因。与大部分妹子恨不得你5分钟交货走人不同,她一上来的湿吻已让我欲罢不能,随后的主动69也让我很快在她口中一泻千里。这里要重点说一下,大部分女孩做完口爆以后都是一路小跑去厕所或者拿出旁边的垃圾桶一顿狂吐,以致于我性趣全无还会在心灵上造成创伤。但是Venessa并没有第一时间选择去吐,而是先和我相拥一下,先安抚好我再去处理我的万子千孙并且没有发出任何不适的呕吐声。为了9点前离开,其实当时想出完了就稍微休息下就回家,但是很快Venessa觉得我意犹未尽就开始上下求索,我竟然很快又硬了,我其实很少可以一小时做两次的,因为在啪啪这方面我并不太主动。最后在后入式终结了我两次的神话。

今年年初的时候我又约过一次Venessa,经历也大同小异,唯一让我比较开心的是她还记得我,真的很上心!

最近的一次上周日,我无聊和Venessa聊天,也是凑巧谈到包夜,其实我包夜的次数非常有限毕竟不是土豪。最近一次在国内,妹子干完就一晚不停的打王者荣耀,后来我为了睡觉还不得不赶她跑。可能也是因为官司的原因,特别想找人陪,而且我正好又在box hill附近办事,头脑一热就去了。过程我就不再一一叙述了,她陪我聊天到凌晨四点,然后我们相拥而睡,让我得到了极大的欣慰,真的感谢有你,我和我小弟弟又可以重新振作起来哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
作为观众,我反而对阁下狗血剧情的离婚官司比较感兴趣
poker app
收藏了,希望老哥后续能更新如何战胜恶妻、保卫自己财产,给大家伙儿传授些经验。 也祝福老哥能顺利甩掉包袱、再创辉煌
poker app
这妹子做爱算是比较投入的,而且比较主动,技术也可以,基本全程下来不会让你跳戏,不像现在大多数妹子完全给人感觉就是在花钱piaochang
poker app
其实老哥自己嫖娼的话,老婆出轨情人也挺正常吧。。。两个人都喜欢玩,你不能自己出去玩,老婆去玩就不开心啊。当然我也不知道事情经过,前面说的都是猜测
poker app
thanks bro, all the best..........
poker app
这妹子回line吗 有无懂哥 我反正是没收到过
poker app
被她放鸽子放的都有心里阴影了。
poker app
我加上备用,也不回信息啊
poker app
最近她小火
poker app