od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】happy家的大奶Eva

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:3.22
【服务项目】:带套口,爱爱,其他没问
【小姐数量】:1
【小姐素质】:真大奶,又软又大,妹子很亲切,不高冷
【环境设备】:OK
【营业时间】:12:00-12:00
【价格一览】:300/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:由于本人第一次约妹子(不是处男。。),没经验,所以全程都有点懵懵懂懂的。实话实说不懂什么是服务好的标准,以我来看妹子很nice,很亲切,全程都有主动和我说话。
我先去box hill办完事,到约定时间就去楼下call门铃,妹子给开门然后乘电梯上去。进门付钱洗澡,告诉妹子第一次出来约,还被妹子笑话我单纯(非恶意)T. T 妹子让我躺床上,然后帮我带套口,口的我还是很爽的。一会之后,妹子问我是我上还是她先上,我做了个非常错误的决定,让她先上。。。由于我错误的判断段位和实力的差距,很快哟很快我就败下阵来,完全出乎我意料。
妹子还是很贴心的陪我聊了会天,之后重新帮我带套吹硬。硬了之后我又重新提枪上阵,不过可能因为心中有些泄气,怀疑自我(除了处男第一次从没这么快),一阵就又软了下来,索性就算了,躺下和妹子聊天到了结束T. T
妹子还是不错的,同照片片差别不大,大奶当然腰不可能A4纸。性格也很不错,很亲切,还安慰我了。。。再约妹子时我再也不会让妹子先来了,需要自己掌握先掌握主动,毕竟我不是老司机。。。

来源: 【新生申请毕业】happy家的大奶Eva
poker app
honey massage mitcham
間一下妹子的腰间赘肉多嗎?
poker app
qaqaqaq 发表于 2021-3-25 11:20
間一下妹子的腰间赘肉多嗎?

躺下来比较明显一点,实话实说如果你非常在意腰的话就算了。
poker app
(不是处男。。)
哈哈哈樓主確實好單純啊
poker app
年紀也不少了,腰部多了点肉也是理解的
poker app
其实eva 300感觉没有bh那个假私钟Vanessa 400的性价比高,而且想要湿吻无套口就450了
poker app
eva 的身材其实一般,主要是奶非常大,特别软,就挡住其它缺点了,但是300 只有基本服务,和普通大院没有区别的,如果你战斗力一般,那其实去大院就完事了,除非你加钱 让eva提供别的服务
poker app
不是刚被爆料了吗?为啥喜欢这种身材的 https://www.catchgod.com/thread-76020-1-1.html
poker app