od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 我在locanto的无套经历(考古)

【性息通道】:Locanto
【开搞地址】:Brisbane AuchenAuchen Flower
【开搞时间】:去年复工以后
【服务项目】:按摩+做爱+happy ending
【小姐数量】:1
【小姐素质】:主观评价不错
【环境设备】:一般,小破楼
【营业时间】:预约
【价格一览】:200
【安全评估】:现在看来是安全的
【开搞细节】:毕竟是考古篇,我也不好意思设门槛了,分享出来众乐乐,女生叫Sofia,泰国妹子,年龄26左右,事后加了妹子的Kik,不过后来再联系也没有消息了,在这也就不分享出来了。

疫情那会儿,我还不知道开搞网的存在,那个时候EB 和 Locanto 是我主要关注的两个网站,因为感觉EB上中介居多,约不到真正的私种,于是我把搜索目标的重心放在了 locanto,Locanto上鱼龙混杂,发什么的都有,四五十岁的也把照片po上去,有时候不小心刷到还真会把人吓一跳。也不知道自己怎么想的,本质上就觉得私种比中介更纯粹,更接地气。事实证明这样的想法很危险,也给我上了一课,我会在下一篇考古验证里详细跟大家解释。
我在locanto上搜索目标还有一个习惯,喜欢复制发帖人留下的手机号和照片,并在google,微信,和line上查询,尽可能的规避中介或鸡头的号码,还有盗图或网图。同时也会过滤掉那些天花烂醉,如出一辙的广告词,短小精悍才深得我心。经过层层筛选,我给这位叫sofia的女生发了短信预约了时间,并很快得到了回复。
约定的当天,来到约定好的地址,我只能说公寓很破,像当地政府补贴的那种公寓,妹子住一楼,敲门,门开,万万没想到,眼前妹子的形象比我预料的要好很多,长相还行,外加室内昏暗,基本可以忽略一些瑕疵,身材匀称,小麦色的皮肤再加上一点的肉感,在我这里很加分,声音也不错,事后你再想想200/hr,我觉得哦,血赚,好吧。

进了房间,房间里就一台按摩床,然后就是交易流程呗,说做多久,付钱,我问能不能加钟,她说她事后要去购物,朋友会来接她,我也不好说什么了。妹子也很健谈,听说我是中国人,还问了很多阿里巴巴网购的问题,把我都诧异到了,说自己开了一个社交平台账号,没事从阿里上淘几件不错的衣服邮寄过来,再涨价卖给当地人,看不懂中文就用一部手机拍照翻译另一部手机的界面,看得出来姑娘很会想办法搞钱。按摩手法也算不错了,我比较吃力,虽然达不到我的标准,但也足够满足我放松的需求。按摩到下半身的时候,时不时会撩拨一下蛋蛋。聊天的间隙,我试探了一下她可不可以做全套,她有点害羞,说那是给朋友做的。我不知道她指得是男朋友还是熟客,反正我这人也好说话,就当是妹子婉拒我了。

翻到A面,妹子就站在床边,上下把玩起我竖起的兄弟,我也伸出手在她的大腿和臀部之间来回游走,其间无意摸到她的私处,发现那里又暖又湿。妹子突然暧昧地问我,Do you wanna fuck? 这一下给我整蒙了,刚刚还拒绝呢,现在又塞给我一颗糖,那我能放过你,说干就干,没想到的是她直接爬上按摩床骑到我身上,来了几下阴推,然后抬起屁股,抵着我的兄弟就坐了下去。等不及我思考,sofia已经自己动了起来,丰满的臀部让肉体间的碰撞格外强烈,水嫩的小穴带着她体内的温度紧实地包裹着兄弟,让那个寒冷又空虚的傍晚也多了一丝暖意。紧接着她翘起屁股俯下身子,丰满又坚挺的胸部贴近我的脸,我顺势抬头舔吸着她的双乳。双手托着她光滑的大腿,腰部也不自觉地呼应着。要不是来了个意念全集中,我真有可能射进去。。。几巡过后,Sofia觉得时间差不多了,以免出意外,下了床给我打,可能看兄弟状态太好了,其间还低头口了几下,然后加大了力度和频率,再然后,就射了呗,回家洗澡的时候发现兄弟都给撸肿了。。。

但是故事的结局是个 Bad ending...
隔了差不多一个月我们又约了一次,第二次我多给了她$50,觉得这是她应得的,不然良心上过不去。并且要了她的社交账号,约定了下一次的时间,说实话我是有打算长期交流的。第三次我想约她在酒店outcall,想让她多待一会儿,可是这一次,她以感冒为由放了鸽子,而且是在我们约定时间的半小时之前。那一夜,我在W当了一晚试睡员。

总结一下吧,其实后来在telegram看到很多大佬和狼友们的聊天,发现大家其实对性爱卫生问题还是很重视的,虽然是花钱找乐子但是也是有原则有底线的,保护自己也是保护他人,所以我这次的经历并不正面,是个意外但也请大家不要效仿不要上头。
poker app
honey massage mitcham
这个我也去过,可以内射吞精饮尿的。很不错
poker app

店面 在哪
poker app

我去Locanto 找Sofia, 寫說expired ad.上面寫說Full service 請問是同一個人嗎

poker app
a_huang1982 发表于 2021-3-25 23:40
我去Locanto 找Sofia, 寫說expired ad.上面寫說Full service 請問是同一個人嗎

应该不是的了,估计已经不做了
poker app
previa0961 发表于 2021-3-25 00:19
店面 在哪

妹子私做的,现在估计已经不做了
poker app
墨尔本locanto我上次约一个自称乌克兰19岁的妹子,结果是个中国大妈。。。。但是locanto上的广告照片却能看出来是室内实拍,这就很费解
poker app
回复一下评论,看看怎么样
poker app
laverbobo 发表于 2021-4-1 21:01
墨尔本locanto我上次约一个自称乌克兰19岁的妹子,结果是个中国大妈。。。。但是locanto上的广告照片却能看 ...

我去,這個國籍變得有點大啊。。。
poker app