od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 林妹妹家pandora验证

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:City 炮楼
【服务项目】:大院服务
【小姐数量】:2
【环境设备】:干净又卫生啊,兄弟们
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$300/h
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line
【开搞细节】:如下

好久没有开搞了,自上次约完lazycat以后,好久没有约了, 憋得屌痒。虽然脱单了,但对我来说,“嫖” 这玩意儿,一旦沾上了,这辈子想戒的可能性就几乎为0了,在保证自己卫生条件安全的情况下,出来玩一下也算是维护家庭和谐了。

话不多说,直接点评:

颜值:看到官网发来的照片,我以为是小happy的复刻版,而且胸大,所以才去的city。 但见到本人的时候有落差,正面的图片属于是重p的, 真人略黑,侧脸看不错。 (题外话: 我好像在悉尼的某家大院官网上看过她的正面照,记得叫baby, 但妹子否认那是她,所以我也没有继续追问下去了。 网址:https://ginzaclub.com.au/Girls/1028   有约过的Pandora的兄弟们,可以讨论下! )
身材:emmmm..... 看着照片对比嘛,是真图,和现场看到的一致。 胸的话多少有点水分,现场看到有胸垫,胸型不错,如果再稍微大一圈就完美了。
皮肤: 川妹子,全身的皮肤都很细,摸起来很舒服。小穴很紧很多水,那条粉色的毛毯,运动的时候真的很不散热,也不吸水。

服务:确实挺卖力,舔的很认真,很仔细,没叫停就一直舔的那种。 做完以后还有按摩和聊天,全程无冷场。总之我在林妹妹家还没遇到态度差的女孩,想必都在大院里摸爬滚打的,这点小场面还是轻轻松松的。

槽点: 看到林妹妹家的女孩 全套+150的,我真的有些吃不消了。 $450的女孩不应该是那样的........还有那样的......嘛?  说多无意,狼友自行体会,懂得人自然懂,不懂得人也不需要懂了,恭喜,你的消费水平还能跟得上节奏。

林妹妹给的照片

林妹妹给的照片

身材照

身材照

我觉得这个照片和她有90%的相似

我觉得这个照片和她有90%的相似
poker app
honey massage mitcham
kirk 发表于 2021-3-24 09:57
现在墨尔本价格是真高啊,同意楼主说的,如果是450不应该是那样的女孩么,现在有些老人都涨个50,100的,还 ...

我觉得吧 如果林妹妹家的全套是 $300 + $100组合那最合适了,因为$450的价格,市面上还是有不少更优质的女孩可以选。
poker app
所以这个是ginza 的babe 吗?ginza好多女生说老板娘不让自己女生在别地方开,开了就基本回不去ginza 了,除非在ginza混的不好淘汰了。
poker app
勇士出笼 发表于 2021-3-24 00:31
所以这个是ginza 的babe 吗?ginza好多女生说老板娘不让自己女生在别地方开,开了就基本回不去ginza 了,除 ...

我不确定是不是,我只是觉得长得像,很像。 所以拿出来和大家讨论下
poker app
很有可能是,baby
因为ginza官网排班没有她!
poker app
大院的女生出来私做,价钱比大院贵了几十,环境好一些。值不值完全看个人感觉。
poker app
现在墨尔本价格是真高啊,同意楼主说的,如果是450不应该是那样的女孩么,现在有些老人都涨个50,100的,还有些直接把低钟挂着高钟的价钱
poker app
landale 发表于 2021-3-24 01:12
很有可能是,baby
因为ginza官网排班没有她!

只是大概率是的,需要另外约过的人来确认下
poker app
趁着没收费,赶紧回复支持一下验证
poker app
nihaomoerben 发表于 2021-3-24 09:42
大院的女生出来私做,价钱比大院贵了几十,环境好一些。值不值完全看个人感觉。 ...

的确是,适合自己的是最好的
poker app