od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 新开的丝袜家有大佬去过吗

新开的店,想咨询各位大佬,有去过的吗,感觉咋样
poker app
honey massage mitcham
丝袜控,但想去又不敢去,我也在纠结中
poker app
上次去的女生一般
不過地方是整齊清潔
poker app
illjeso 发表于 2021-3-23 22:24
上次去的女生一般
不過地方是整齊清潔

假图吗 ? 他都写实拍但怎么看都是小红书/ins网红照
poker app
jcr0022 发表于 2021-3-23 20:57
假图吗 ? 他都写实拍但怎么看都是小红书/ins网红照

肯定假的啊,小红书ins网红靠社交平台就能变现,还能认识大佬,甚至被包养嫁富二代,还需要出来做援交?
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-23 22:59
肯定假的啊,小红书ins网红靠社交平台就能变现,还能认识大佬,甚至被包养嫁富二代,还需要出来做援交? ...

现在中介假照都敢写实拍真嚣张
poker app
start101916 发表于 2021-3-23 22:22
丝袜控,但想去又不敢去,我也在纠结中

确实,怕遇雷
poker app
illjeso 发表于 2021-3-23 22:24
上次去的女生一般
不過地方是整齊清潔

老哥去的是city的吗,全活还是半呀
poker app

我是对卫生条件有些许担忧, 比方说国内的会所会提供新的丝袜,墨尔本出来做的女孩很少有拆新的接待每一个客人,想想还是退却了
poker app
ABai 发表于 2021-3-24 10:13
老哥去的是city的吗,全活还是半呀

City..那个是声称是日韩的, 相片是他本人(不过面部的看不清)
poker app