od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 - 日本妹Misa -可爱热情富足女友感

【性息通道】:310 网站
【开搞地址】:310 Cleveland st, Surry Hills
【开搞时间】:3/2021
【服务项目】:SHOWER TOGETHER, BBBJ, DFK, 69,FS
【小姐数量】:15+
【小姐素质】:8+, 服务态度好8, 身材 7.5, 脸蛋 7.5
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:10am - 4am
【价格一览】:$150/30 mins, $210/45 mins, $260/1 hrs.
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

其实今天是想约Emma这个日本妹的,想看看到底是有多漂亮呢。。。之前Yui有说漂亮的,结果不是我的菜啊。。无奈每次询问,都是fully booked。那就只有选择唯一的日本妹纸Misa,问了下接线瘦不瘦,服务好不好,接线回答很肯定。。果断预约吧。按时间来到前台交钱,等待一会儿后,去房间幽会。妹纸身高还算高的吧,身材匀称,穿着薄纱睡衣,笑容可掬。长相不能说惊艳,就是一般水平吧,嘴角有颗痣还是有些影响颜值。不过妹纸很能聊天,偶尔说两句日语,还寒暄,问东问西的,气氛没有特别尴尬。其实一打眼这妹纸不是我的菜,但是态度感觉平易近人,还是能留住我这个躁动的人儿。

年纪的话,没有仔细打量。不过皮肤不错,很滑,胸胸是真的,有C了应该。体型匀称。妹纸洗澡的时候,很是认真的,不过没有浴中箫,应该会有有毒龙,但我这次不需要。能感觉出来妹纸是那种很能顺人意的,如果你想要怎样,她应该都会满足你的。本人主要是享受服务型,所以没有过多的动手动脚,完全按照妹纸的意思来,洗漱完毕。床上伺候。

妹纸还有些爱笑,典型的日本卡哇伊类型的妹纸。开始漫游全身,还是挺有节奏的,嘴唇很软,带着淡淡的香气和一丝甜味。慢慢地开始伺候小弟,妹纸口活喜欢一口含住,吞吐吞吐,不带离口的,节奏慢而柔,很温暖又很刺激,能听见口水吮吸的刺激声,也能看见口水包裹着的小弟被妹纸的灵活小舌不停地游走。很是享受这个口活,妹纸不太会用手去操作,完全用口进行。不时一会儿,开始主动要求69,我摸了摸小妹妹,已经有些湿润了,妹纸也许能有两种模式吧,既能狂野也能温顺。而我今天享受的是后者,蛮不错的。
戴套开干,妹纸主动骑上来,没有动作。我就开始慢慢地上下起伏,伴随着妹纸的娇喘,我们缠绵激吻在一起,妹纸很喜欢把舌头伸出来然你吮吸,很是骚气,我也贪婪地吮吸着妹纸柔软的胸胸,妹纸叫的时而放肆时而委婉。喊着日语很舒服,其实感觉大部分日本妹还是比较含蓄地叫床,也许是第一次约。约得次数多了的,高潮时叫床还是很给力的。。不是刻意的那种,很爽。。紧接着我自然地翻身把妹纸压在身下,开始有节奏的抽插,妹纸表情比较夸张了,感觉受不了,一直说不要不要,但是双腿也没有拒绝让我进入,我也就放慢节奏,但是会插得更深一些。妹纸很是受不了,双手抓紧我的手臂,轻声地喊着舒服,看着妹纸销魂的表情,不由自主地加快节奏,妹纸下面开始越来越湿,但是小穴没有感觉刚进入时候紧了,到了最后关头没有出货。于是休整一下,妹纸很关心地问怎么没射出来,换个姿势吧。我当然义不容辞接受,换为后入,妹纸背影很是完美,屁股也很紧致有肉,摸起来紧实,非常爽,这个姿势握住小蛮腰,能够更深入妹纸小穴,伴随着妹纸不要不要的叫喊声,同时能感觉妹纸有意往前闪躲以免次次被深入,愉快地出货。。。妹纸笑着说终于让你happy了,射了好多哦。忘了说妹纸之前好像说用不用口出来,是带口爆么。。我从来没有在外面口爆过,所以拒绝了。。

综合来说,妹纸女友感十足,如果有更多要求的哥哥们,肯定能够更尽兴。技术方面,妹纸口活和我之前体验过的都不一样,因为全程没有用手,完全是口包住小弟,深喉,很是舒服。算个特点吧。漫游倒是没有什么值得说的。身材不错,颜值嘛不是我的菜,不过态度很平易近人,还是值得票价的。

poker app
honey massage mitcham
态度顺从 很喜欢 可以试试
poker app
misa颜值一般吧,我有次看到过她,她房间门开着。
poker app
相逢一啪 发表于 2021-3-23 19:50
misa颜值一般吧,我有次看到过她,她房间门开着。

确实一般的 所以我没啥太大感觉 刚进门还是比较失去兴致
poker app
对日本妹比较无感,国外的我觉得韩妹挺不错的
poker app
这个妹子不错的,我试过,颜值一般。但是态度和服务都不错
poker app
悉尼老狼 发表于 2021-11-1 13:08
这个妹子不错的,我试过,颜值一般。但是态度和服务都不错

确实 态度很好 后来听说这妹纸能走后门
poker app
sydneywander 发表于 2021-11-1 21:38
确实 态度很好 后来听说这妹纸能走后门

走后门也行。多少银子?兄弟
poker app
悉尼老狼 发表于 2021-11-3 06:45
走后门也行。多少银子?兄弟

不知道 听别人说的 我没这爱好 西区店子很多可以的还便宜 但根据我知道的行情city的话$200以内 extra能解决
poker app
sydneywander 发表于 2021-11-3 09:21
不知道 听别人说的 我没这爱好 西区店子很多可以的还便宜 但根据我知道的行情city的话$200以内 extra能解 ...

口味比较重。兄弟我试过好像也没有那么爽。主要是心理上的。性价比不太高
poker app