od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 57B Walter Rd West飞机店

【性息通道】:本论坛 狼友推荐
【开搞地址】:57B Walter Rd West
【开搞时间】:20.10.2012
【服务项目】:飞机
【小姐数量】:6个
【小姐素质】:70
【环境设备】:60
【营业时间】:9am-9pm
【价格一览】:$100/hour
【安全评估】:100%
【开搞细节】:
   看了 各位狼友的帖子 小弟最近也去试了下。。进去 付钱 木有选小妞。。进按摩房 脱好躺着
进来了个妹子 皮肤黑黑的。。。结果一问香港的。。你妹 传说中的台妹呢? 算了 按了1小时 聊了下天
那MM就说在外面等你。。我去。。这不是木有戏了。。就把MM叫回来。。问有木有其他服务
MM说只有打飞机(估计这MM不做吹跟全套吧) 我说好。。那试试吧 反正木有试过
  MM木有脱啊。。。我怎么觉得再次被坑。。。说好的脱呢。。打完搞定

哎 我悲惨的经历啊。。。明明听说有台妹 木有来。。

评分

admin + 8 内容稍微简单了一点

poker app
honey massage mitcham
。。。这。。。内容也少了点吧。。。。。。。。。。。。
poker app
哈哈哈,被忽悠了吧,看来有些信息不准哦
poker app
呵呵,到处都是骗人的信息,想找到好的mm真的很难啊。
poker app