od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】AS KITTY

【性息通道】:网上
【开搞地址】:AS
【开搞时间】:13/03
【服务项目】:标准 可extra
【小姐数量】:5
【小姐素质】:脸8身材9态度9
【环境设备】:干净
【营业时间】:网上
【价格一览】:网上
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

小狼潜伏论坛好一阵子,忍不住写第一贴。AS老规矩周五晚上肯定爆,基本见到妹子就要秒点,手慢一下子就没了。刚好网上看到老相好kitty,果断打电话预约了再来不然肯定要等。一见面妹子还认出我然后拉着我上房间
一进房间先洗澡然后老规矩给extra 可以亲,脱衣一看,身子还是之前一样的苗条,可是胸大了一个size ,B到C, 妹子含羞说没有都一样啦。 然后全身上下游走起来,口嘴并用,一边聊天一边做。 69完后,标准姿势传教士进去,和之前的一样,还是一样那么紧,夹的还有点疼呢。 我问她你知道吗,网上都说你很紧,妹子还是很含羞的说我早就知道了。 好家伙,看来妹子也是看过自己的评价的, 各种姿势试过一番后最后成功出货,做完后闲聊一会,这次也是逗留两周,喜欢的兄弟可以抓紧咯,真心推荐。

来源: 【新生申请毕业】AS KITTY
poker app
honey massage mitcham
谢谢推荐,下次去试试
poker app
kitty的熟客越来越多了哈
poker app
AS终于又有韩国妹子了
poker app