od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 服务系高钟Queenie Pearl 湿滑Nuru体验 附图

【性息通道】:开搞,scarletblue等
【开搞地址】:City
【开搞时间】:2021.2.18
【服务项目】:Nuru,做爱,毒龙等
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8, 身材7, 服务10
【环境设备】: 五星级艺术风酒店
【营业时间】:可私信妹子
【价格一览】:$900($750gfe/1.5hr+$100nuru+$50拍照)
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

本来想着这周末难得有空约妹子,可惜雨下这么大大概是出不去了。忽然就想起来之前约女神Queenie体验很好,答应了帮女神Queenie写验证的,于是就现在补上。

小狼很早就看到了许多关于Queenie的验证贴,可惜她一直在Brisbane也就没有机会约,终于上个月刷开搞突然见到Queenie空降悉尼,还是最后一天,想着机会难得,就赶紧约了晚上六点。(当然各位也不用担心以后约不到哦,女神说她还会再来悉尼的)

我们约了在market street 附的戏剧风格酒店见面(当时看到这个incall地点就觉得女生挺有品位的哈哈),见到Queenie和网上的照片没有差别,第一眼觉得五官还比照片上的更立体好看一点。Queenie属于那种典型的御姐风,女优风,胸足足有d杯。因为Queenie是香港人我也就说粤语啦(说起来在香港的时候反而没约过本地妹子hhh),女王表示好久都没说过中文了,更何况粤语,所以特别怀念哈哈~

进到房间简单洗澡过后,女生就去铺好了床单准备好nuru液,示意我趴在床上。Queenie先往自己身上涂满了nuru液,然后用她的一对大白兔在我背上蹭来蹭去,同时开始娇喘,享受着被女生这样服务的感觉,真的觉得被完全治愈了呀~另外,我以前在国内也玩过nuru,但通常那些妹子不会用特别多的润滑液,甚至有些随便蹭两下就直接开始做了;然而Queenie不愧是专业的PSE风格私钟,她从一开始在我和她身上打了大量乳液,做nuru時的感觉是整个人都浸泡在了乳液中,好像睡水床一样身体会不断地向下凹。光是她全身濡湿的样子给予了强烈的观感刺激(现场的那种观感可以参考ssni-367),更别说身体也不知不觉的在Queenie的全身按摩和强烈的水乳交融中越发兴奋了起来~
接着,Queenie让我转过身来,开始用她的巨乳和手刺激我最敏感的部位,用她那肉肉的身材不断与我碰撞,不一会感觉就越发强烈,想要射了,然而女王并不想让这场活色生香的游戏这么快结束,说着“不行哦,我最喜欢和客人玩Edging啦~”,便停下让我休息一下,随即换一个姿势。女王用她的屁股压到我的胸上,再向下滑过去,让她的美臀和小穴按摩我的下腹和大腿,再坐到我的肉棒上不断摩擦,不一会我又有了想射的感觉,Queenie还是再停下来让我慢慢玩,就这样不断变换这各种花样,足有几十分钟,小狼我足有三四次来到了临界点!最后终于忍不住了,向Queenie提出了要做爱,Queenie在我耳边耳语道“这么喜欢姐姐呀,那快开始吧~”。随即Queenie给了我一个法式湿吻,骑了上来,快速地摇动着,真的是很狂野!我也顺势抓着女王的大胸,准备冲刺。因为已经兴奋了多次,再加上视觉和感觉的双重刺激,这次很快也就缴械了,可惜没换其他姿势哈。

接下来与女神一段谈天说地过后,就准备开始第二次。原本想来玩deep throat的,然而或许是第一次实在太兴奋了就直接进入了男生常有的贤者时间,开始思考人生,觉得人为什么这么罪恶总是玩这么深喉这么暴力的呢…然后也就躺下让Queenie自由发挥为我服务了(事后想想有点可惜hhh)。先是69,之后女王帮我做了毒龙,苏苏麻麻的也是很舒服。最后Queenie将我的肉棒整个含下不断吞吞吐吐,以口爆的方式射了出来。值得一提的是,Queenie知道我有拍照的癖好,还专门含着我的精华拿起手机自拍,pse的细节满分~结束之后一看表发现已经八点到,突然意识到Queenie是我见到第一个订90分钟的session没有算聊天时间纯玩了90分钟的女生,真的是很专业。

再来说一下交流方面,Queenie虽然是打着女优服务系的名号,但本人也是很会聊的哈,小狼与她聊到了日常生活中一些不开心的事,Queenie也依着她丰富的人生经验为我开导。聊天之中还有一个小彩蛋,我问Queenie说你的nuru这么专业是怎么学的呀,谁知Queenie竟说“就是看av自己学的,就好像你们做爱也没有人教不是嘛~“ ,我之前还以为是日本科班出身的呢,这样子也是没想到呀。

总结一下,如果你是服务控御姐控胸控臀控,Queenie的极品服务都值得你一试。(我觉得都不需要pse,我选的gfe服务已经相当淫荡了)如果是没有体验过nuru的更是绝对要试一下,会给你和平时完全不同的感觉。如果是只喜欢青春女友风或是网红脸,不在乎服务,可能就不是太适合。(小狼是那种颜和服务都看的)

这里附上nuru的两张图,其实感觉没有很好地表现那种濡湿的感觉哈~现场观感更加色气~

IMG-0031.JPG IMG-0033.JPG

poker app
honey massage mitcham
赞同!她巨骚而且服务好
poker app
Queenie 服務內容很多,不過長相身材不是我最喜歡的。蘿蔔白菜各有所愛吧。
poker app
Queenie在布里斯班我竟然没试过
poker app
这个屁股太顶了
poker app
这个妞一定要是pse,现在还可以anal了等来悉尼还要再约一次
poker app
好奇有多少狼友和我一样去搜了 ssni-367
poker app
亡者之尸 发表于 2021-3-24 18:10
这个妞一定要是pse,现在还可以anal了等来悉尼还要再约一次

老哥gfe和pse有什么区别吗 我最早就是看了你的帖子知道Queenie的
poker app
夏昨裴 发表于 2021-3-28 19:15
好奇有多少狼友和我一样去搜了 ssni-367

哈哈想不到真有人去搜了 观看体验如何
poker app
海之王 发表于 2021-3-21 20:55
Queenie在布里斯班我竟然没试过

可以约一波啊hhh 现在Queenie好像还在布里斯班
poker app