od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 西澳-私人四川小美女

【开搞地址】: 150 hay street,perth
【验证时间】: 2012.2。18
【信息来源】: 报纸
【服务项目】: FJ/KJ/DL/ML
【妹妹数量】: 12个左右
【妹妹年龄】: 19~25
【妹妹素质】: 身材都超赞,长相甜美,说话温柔,态度好 90分
【环境设备】: 85
【营业时间】: 24/7
【价格标准】: 1小时220澳元,45分钟180澳元,30分钟150澳元
【安全评估】: 100分,一切合法
【验证细节】: BC website, i do not really wanna put this website, because this website really sucks, all fake photos, fake service, if you go through several girls, their services are the same, but non of them are real service.
That was really lucky, i met sichuan girl, she is student, just did for one week then quit the job, then never find her again.

Do not go to BC anymore, we should put them in the blacklist! 100%photos are fake几乎都是大妈的级别, 那次我碰见那个女孩子,算走好运咯
大家都说那个beaufortcompanies 网站照片很假,确实很多.

几乎90%都是大妈级别的,他们网站的照片几乎都是假的,

而往往有那么一点运气,可以碰到很少的美女.

我晚上闲的无聊,就在网上看,我知道这个网很假,但是我又不想去大院, 每次上这个网感觉在搜索猎物, 80%都会失望.

这次我无意看见一个,说是皮肤白的小美女,本人一向对皮肤白的女人比较有性欲.

于是打电话预约,拿上现钱,就去了.... 路上一直想,千万别是大妈.....

到地方了,开门的是个小美女,个子小小的,不错,是我喜欢的类型,于是就要了1小时哦

说了些闲话,知道这个小美女就是四川的,这里叫她小灵吧.

当她脱掉衣服的时候,我很吃惊,她居然是粉色的乳头,下面也是粉色的,靠, 这里说实话,我和那么多女人做过,这是我第一次遇见这样的极品, 果然传说中的四川女人,确实从里到外都很漂亮 ( 这个让我产生了找个四川女人做老婆的想法)

她的下体是阴毛很稀少的那种,而且是馒头比, 说实话,这样真的很刺激男人的性欲.

她自然的躺在我旁边,开始舌吻 (多加了50块) 嘴里一股薄荷味道,用来杀菌的, 不是很有感觉,
但是舌头互相碰撞的感觉,会让我兴奋, 我这个人比较中意法式热吻 (介意大家最好不要,避免疾病)

小灵的胸部不大,很酥软, 粉粉的乳头很可爱, 我就喜欢吸允乳头, 哈哈,可能喜欢喝奶吧
她下面已经湿了, (靠, 我的运气太好了,她可能刚下海不久, 经常做的妓女,下面会很干,会用润滑几,狼友们应该都知道)

馒头比的特点是在外面鼓鼓的,比蝴蝶比 要好很多, 很容易就进去了,像鲍鱼一样,里面好舒服,尤其是那粉色, 让我更加亢奋.

我用了9浅一深的方法, 总共81下, 要很有经验,和体力

她不断呻吟,我不断插, 我们俩个都出汗,一起干了30分钟,最后射了.....
说真心话,这次是我做爱,做的最舒服的一次, 看着她白色的皮肤,粉色的乳头, ....会上瘾, 相信我

和她做完后,每次去找别的人,都打不起精神来, 她一直让我回味如今, 可惜找不到她了.

现在就想找个四川老婆啊,哈哈, 希望下面是粉色的,  现在对黑色的完全没有兴趣了.

就写在这里了, 粉色的诱惑,让我迷恋了四川女人

评分

admin + 15 精品文章

poker app
honey massage mitcham
顶起啊。。。楼主给力 谢谢分享
poker app
这兄弟你是好运气了 能公开联系电话吗? 同在perth
poker app
请楼主提供小灵的年龄、脸蛋与身材细节并分享广告网页与联系电话。谢谢。
poker app
为什么要等到找不到她的时候才和我们分享啊,太晚了!
poker app
楼主有没有网页截图或者电话啊,还有你的验证是什么时候的事情?
poker app
好运气啊,能碰到这么极品的妹子
poker app
super_manny 发表于 2012-10-29 13:19
请楼主提供小灵的年龄、脸蛋与身材细节并分享广告网页与联系电话。谢谢。 ...

她是学生啊 , 就做了一周就不做了, 后来在打她电话,就没有人接.
她是个传统的女孩子,就做了一周,以后也找不到,很可惜,本来想追她做女朋友呢
poker app
【开搞地址】: 476 BoundaryRd,Archerfield Cnr Betty 布里斯班
【信息来源】: 报纸
【妹妹数量】: 12个左右
【妹妹素质】: 身材都超赞,长相甜美,说话温柔,态度好 90分
【价格标准】: 1小时220澳元,45分钟180澳元,30分钟150澳元
【安全评估】: 100分,一切合法
【验证细节】: BC website, i do not really wanna put this website, because this website really sucks, all fake photos, fake service, if you go through several girls, their services are the same, but non of them are real service.
That was really lucky, i met sichuan girl, she is student, just did for one week then quit the job, then never find her again.

Do not go to BC anymore, we should put them in the blacklist! 100%photos are fake几乎都是大妈的级别, 那次我碰见那个女孩子,算走好运咯
poker app

【开搞地址】: 150 hay street,perth
【信息来源】: BC
【妹妹数量】: 3个左右
【价格标准】: ,45分钟160澳元,30分钟120澳元
【安全评估】: 85

just a update
poker app