od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 蝴蝶坊Tia体验

【性息通道】:蝴蝶坊微信  
【开搞地址】:sandy bay (这个地方等下吐槽)  
【开搞时间】: 3.16
【服务项目】:漫游 无套口 啪啪,情趣内衣,亲吻  
【小姐数量】:1person  
【小姐素质】:只会肾亏不会钱亏  
【环境设备】:房间不错,就是床挨着门。  
【营业时间】:联系中介  
【价格一览】:400 1h 700 2h
距离找Tia已经好几天了, 一直没有些体验贴主要是因为感觉在情感上被Tia伤了,一直没有缓过来。整体感觉就是你是一个付钱的鸭子,她才是那个享受全过程的嫖客,伤害不大,侮辱性极强啊。强烈推荐各位狼友前去体验,不能我一个人受伤啊。

首先是兄弟先去体验了,说绝对爽,而且是要备好红牛再去的(不多说大家应该知道哪位兄弟了,就我俩在霍巴特一线当战地记者)。第二天一早就拎着红牛前去拜访。地方是有点难找,拿着兄弟给的地图我都上错楼梯,找了好一会。

进去第一眼,感觉这不是照片上的姑娘吧。照片上姑娘那么清纯,为何这姑娘让我小弟弟如此蠢蠢欲动,一定是幻觉。这胸,这身材,不行,感觉小弟弟已经立正受不了了。
接下俩就是常见套路,脱衣洗浴,这里划重点,妹子是我来澳洲那么久第一个主动到浴室里跟你一起洗澡还帮你洗的。好评。当然,如此待遇,小弟就已经迫不及待的和车灯碰瓷了。那触感是真的好啊,就是沉了点。这就是美丽的代价啊。

然后上床,简单交流一下,妹子开始慢慢舔我的全身,这过程舒爽。然后妹子开始口,说实话,虽然和alani技巧上差了一点,但是胜在一个骚。感觉谁要是当Tia男朋友就是真的能体会铁杵磨成绣花针,从此君王不早朝是什么感觉。妹子欲望好强烈啊,感觉她比我更急着来场水乳交融的肉搏大战。

然后妹子直接把我按在床上,将我的小弟弟缓缓吞入体内,这还是我来澳洲之后碰到的第一个能自己把我吃掉的妹子,真是舒爽啊。很快妹子就适应了我的尺寸,然后开始自己活动起来了。一般妹子估计要么就摊在那让我动或者不给我干了。结果Tia悦动越快,感觉他就是在享受。十分钟左右我还说让我来主动动一下呢结果直接被妹子搞射了。瞬间我感觉贤者时间从未如此强烈地以如此高强度地用来。那一瞬间我感受到了人生三大终极问题,我是客人还是服务者,我睡她还是她睡了我,我是该继续还是该回去反思为什么要来自讨没趣。然后妹子就是在身边继续不停地撩我,想继续。我感觉我嫖客的身份收到了极大的侮辱。我只是Tia的玩具而已。

整体来说,Tia是作为狼友生涯可遇而不可求的机会之一。但是一旦遇上就会让你印象深刻。
最后附上给各位狼友的忠告。如果你的实力不是很强,尽量一个小时就好,不让你会深刻体会到在床上被按在地上摩擦的感觉。如果你实力够强,2小时甚至包夜我觉得都不可错过。
poker app
honey massage mitcham
蝴蝶家两大客户
poker app

可惜看兄弟在堪培拉 不然也可以一起浪一浪hhh
poker app
写的贼鸡儿好啊! 看来是这几天忙完了终于有空回忆了呀
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-3-21 10:21
写的贼鸡儿好啊! 看来是这几天忙完了终于有空回忆了呀

也就周末还稍微有点空了
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-3-21 10:20

我也在霍巴特
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-3-21 10:20

只去过大院,没去过蝴蝶
poker app
明天又有新妞了,哈哈
poker app
FEICHANGSE 发表于 2021-3-21 14:46
只去过大院,没去过蝴蝶

塔州有大院吗兄弟
poker app
ericfrank 发表于 2021-3-21 21:57
塔州有大院吗兄弟

就是有俩女孩的大院,哈哈
poker app