od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] G奶MIMI验证贴

【性息通道】:开搞、link
【开搞地址】:campbell ST haymarket
【开搞时间】:20/03/2021
【服务项目】:基操+无套口+口爆
【小姐数量】:1
【小姐素质】:相貌5分,服务7.5分,身材5
【环境设备】:公寓干净
【营业时间】:随缘
【价格一览】:400
【安全评估】:无绝对安全
【开搞细节】:自我认为自己也算是个老司机了,也会遇见过坑,但这个坑有点大,我上开搞又看见一个狼友验证贴,发觉是在给这个坑做了个加持,实在憋不住上来说几句。见过做面包发酵的面团吗?那种手感有试过吗?软趴趴的那种,就是说的所谓的G奶,这么形容这对胸吧,一个哺乳过的下垂的乳头嵌在乳晕里的胸,手感就和我之前说的面团差不多,胸部大小我敢肯定撑死C,准确的说能有B+就不错了,下半身没仔细观察,但是腿肯定不是细长的,腿控的可以划过了,身上也有赘肉。咱们再说说长相,一张平凡的脸,右上的牙齿还缺了一个,应该还有近视,都去想象一下你靠在床上,她这脸在你面前对你笑的样子,出于礼貌出于对女性的尊重,我早早的结束了这次运动也没有当面表露出任何不满之意。对了,醒目的特征是右边有纹身,纹了满臂。

总的来说在400刀这个价位就这种样子的对于我个人而言给200都多,按照在city的大院这样的属于被我直接略过的,说句实话就是冲着G奶去的,长相差一点问题也不大,但这真让我大跌眼镜,既然你b+奶能说成G奶,那我也不客气的把你皮给扒一扒,如果有狼友不信那你当我放屁你自己去约就行了,400刀买不了吃亏买不了上当

补充内容 (2021-3-20 22:23):
狼友去验证的话记得先别给钱,让她先对你露齿笑,看看牙缺不缺,最好再让她衣服脱了,看看这胸是不是G,如果货不对板的赶紧遛,大院24小时都开着
poker app
honey massage mitcham
下次看贴,买贴看全文。
我的贴,你只看了上半截,重点都在后面啊
我来这儿支持你一把,非常同意你说的出于礼貌和尊重,所以我一般不开贴喷人,最多点到为止。
还有你这贴貌似发错版了
poker app
感谢老哥分享,以胸为卖点居然还搞假这是最不能忍的了。。。
poker app
jacobxoxo 发表于 2021-3-20 23:05
感谢老哥分享,以胸为卖点居然还搞假这是最不能忍的了。。。

是的,就是冲着G去的,没想到就是个B+,这捏起来手感不是哺乳过就是以前是个大胖子,奶子松垮垮的,里面像装了奶昔似的。
poker app
我了個去呀。。。把B奶能P到G。。。謝謝兄弟掃雷。。。不去找她了。
poker app
sunaustralia 发表于 2021-3-21 07:27
我了個去呀。。。把B奶能P到G。。。謝謝兄弟掃雷。。。不去找她了。

不是P图,她是盗图,照骗你懂吗大兄弟
poker app
157217246 发表于 2021-3-21 09:33
不是P图,她是盗图,照骗你懂吗大兄弟

謝謝兄弟告知。這個太雷人了。。。
poker app
哈哈哈,这个妹子真的是奇葩了
poker app
lordsao 发表于 2021-4-1 11:51
哈哈哈,这个妹子真的是奇葩了

你也中招了?
poker app
有点经验的,这个基本用脚指头想想都能猜到。。。
poker app