od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] H B原晶晶家的最近妹子验证 Orianna 万万 Mos Cato验证

【时间】3月份
【地点】462和60 炮楼
【小姐数量】3
【小姐质量】Orianna 8/10 万万6/10 Moscato9/10
【环境】Airbnb不错,打个10分
【安全】还可以
【价格】400-450
2020因为疫情和Lockdown,在家里对着媳妇大眼瞪小眼了一年。2021终于迎来了全面解封的春风,于是重新下载了Line,验证码登陆,却发现没找到原来经常约的中介了。还好,不在的日子里,小广告不老少,于是还是试探性的和那个HB客服对了对暗号,一键三连,把他们家最近的初下海妹子都试了一遍,算是过把瘾。今天早上和原来晶晶家客服聊天,本来想再约一次O或者M,她说Orianna也不做了。哎,还没约够就消失人海了。。那就写个小黄文回忆一波吧……正好金币也不太够了

先写我最爱的Orianna。这个妹子北京的,00年大学生,不夸张,很嫩,下面很干净没味道,而且态度非常好,和她搞有种莫名其妙的爽,可能下面的确是紧,年轻就是好啊。缺点就是不太会打扮,土纯类型,但是其实脱了身材是很不错的,170大长腿,后入,镜子,丝袜,看到她一脸享受又小心翼翼的不表现出来的时候,良家感满满的。这个妹子420 真的价格很值。
再就是万万。这个女生…emmm我只能说胸的确大,也是学生,可是和第一个差距很大。胖了点,属于坦克,再就是腋毛很长,都长出来了,还有小胡子。闭着眼睛干完了一个小时,不想回忆。400价格给我折扣380,我也不好说什么。

再就是颜值最高的Moscato,这个小姐姐真是又嫩又甜,十分爽口。一开门看到脸就放心了,颜值妥妥的,可爱软妹的打扮,聊起天来也很俏皮的感觉,一边做一边看她的脸,摸两下小屁股,欣赏欣赏白滑的小胸脯,可以,萝莉范的啪啪啪,450物有所值,做完躺在你身上撒娇真的很加分。。有种拥有了小女朋友的错觉哈哈。但身材以及淫荡程度还是Orianna更好。

再就是。这三个妹子都不在了哈哈哈,纯属回忆。晶晶家这点不知道是好还是不好,妹子上的慢,一个月才几个,然后做几天。就像流星划过天空,抢不上就消失人海。有时候想约就没人。客服说Moscato可能会回归,过几天可能外地来一个赚学费的妹子。拭目以待吧。
poker app
honey massage mitcham
麻烦A大设置下金币和隐藏,我这手机发帖不大方便
poker app
大哥你5年一直约晶晶月下?这么专一?
poker app
nihaomoerben 发表于 2021-3-20 13:02
大哥你5年一直约晶晶月下?这么专一?

是的,基本上每次来新的初下海都会去
poker app
都不在了。。还发帖。。。感觉被骗了金币!!
poker app
晶晶家。。竟然这里还有朋友没抛弃放弃。我去了几次HB发现基本都是坑。
poker app
HB是那个highendbaby吗
poker app
ABai 发表于 2021-5-7 11:26
HB是那个highendbaby吗

对 以前晶晶家,没想到开搞还有人会去
poker app