od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】sweety家 skylar

【性息通道】:sweety家line
【开搞地址】:CBD周边酒店
【开搞时间】:3月15日
【服务项目】:除毒龙和口爆
【小姐数量】:每周大概三四位
【小姐素质】:每个人喜好不同见仁见智
【环境设备】:酒店
【营业时间】:11点到晚上
【价格一览】:400/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:二月份入坑,第一次写。到现在在sweety家找了六七次,每个人的口味不同,虽然踩过雷,但是整体是比较满意。 周末晚上睡不着,周一早上预约了sweety家的skylar。整体评价一下,在水平参差不齐,照片ps过度的现实情况下,skylar是第一个我觉得照片还有介绍和真人相差不多。
长相十分能给个九分,能看出来整过,但是不是很明显,出来玩对得起价格就行。妹妹服务态度非常活泼,话很多,尤其是床上非常会叫,口活到位,女上非常会摇。 不过D cup是做的。属于那种约了不亏,整体上五分能给个四分的水平
poker app
honey massage mitcham
胸摸上去不自然吗??
poker app
珀斯涨价到450,不知道是不是这么好… 有点期待
poker app
玉面神狼 发表于 2021-5-3 04:27
胸摸上去不自然吗??

胸是假的,整容痕迹很明显,和上次vava差不多,身材挺好
poker app
玉面神狼 发表于 2021-5-3 04:27
胸摸上去不自然吗??

一眼假的那种,很硬。整的自然的还得是韩国妹,找过恩惠和荷娜,全是e,但是你根本摸不出来是假的。。
poker app
玉面神狼 发表于 2021-5-3 04:28

你要能接受整容脸就可以,她活没的说,叫床也很到位。 450就是贵了点。之前的时候是太少了,显得她非常好,现在多了可能就差点了
poker app
玉面神狼 发表于 2021-5-3 04:28

她的广告上的图就是她本人,你懂吧,整出来的就是那个效果。真人和图片相差不大是真的
poker app