od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 老用户的新人贴,验证ukito baby

【性息通道】:网站
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:18/03/2021
【服务项目】:GFE,湿吻,共浴,69,吹,XXOO
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9分
【环境设备】:公寓
【营业时间】:和妹子商量
【价格一览】:420/h 750/2h
【安全评估】:安全

【开搞细节】:去年疫情开始就憋在了家里,几乎不往外跑了。看了论坛上的妹子有来的有走的,自己也经常是按捺不住的感觉。然后。。。今天一早起来想着要去city附近,正好,约一个吧。来到论坛,有新人?而且看起来还没人约?又看到有人发现照片有假。嗯。。。犹豫了一下,还是去看看吧,最多无非是不满意就离开呗。打开line,发信息,因为发的比较早,还不到9点,不过马上就回复了,嗯?可以约早上吗?对方说,太早,下午吧。确定了时间,剩下的就是等待咯。

期间也偶尔再看看那个帖子,照片上并没有太多的信息,大家的回复也没有什么帮助我去了解这个人的信息。不过,心里也预期了这个照片和人差别很大,包括年龄,身材都有很大的不同。也考虑过,发帖人和女生之间是怎么样的关联。

到了city后和女生联系,额。。。然后就开始了漫长的20分钟等待。期间,人的心理活动会更多,问了几次,最后甚至已经下定决心走了。也问了其他中介,准备约了,女生来消息,可以了。
上去后。发现很多之前的预想,是多余的。

帖子中                                实际

年龄:21                              √
身高:171                            √
体重:48                              √
照片:两套,六张                 前三张不是这个人,后三张,不完全是这个人

部分结论:照片不完全真实。

但是这个妹子,值得我这个资深潜水到马里亚纳海沟基本上快淹死的没发过贴的人来发第一篇验证贴。

首先,女生确实很年轻。对于普通国人的年龄,我还是能够判断的,而且±1-2岁。身高数值一致。体重,我是看不出来,不过身形苗条,肯定不会超过55,不然那肯定是另一种感觉了。脱了衣服后,身材能让我联想到FF7的Tifa(C+D) ,除了胸小一点(老狗的二次元联想)。

女生解释晚的原因是没拿到钥匙。

好吧,这个酒店公寓是完全没人住的。所有的东西都是按照酒店原有的样子摆放的。

第二,女生比较害羞,虽然看不出之前有多少的经验,但是在这个行业上,应该是刚开始接触。

第三,女生很敏感,而且明显不是装出来的。水不是特别多,但是足够让人深入。技巧不是很多,但是女生很投入。

做爱过程,想了想,发现自己写不出什么。(我真的不会描述)

总体来说,这个新人是真的新人,如果大家约她,请爱护这个A4腰的妹子。

补充:妹子的颜值嘛,年轻即王道,本身有8分颜值,再加身材的加成。各位可以自己按照心理分值去算。20刚出头的年纪的女生皮肤。至于服务,青涩生疏,却带着努力。

更多补充:本身不擅长写这样的帖子,妹子也说,这个帖子写的不够好。看了下面的回帖,我也意识到,自己的描述有很大的问题。在这儿先给大家道个歉。长时间的不写东西,自己的作文技巧都快成负值了。
我想说,这个妹子的颜值,在我看来有9分以上。技术,6-7吧。配合度10分。看得出来她很努力。
想写一点客观的,可能还是带了不少主管想法,所以误导大家了,也让妹子不开心了。
总结是,我觉得可以一约
poker app
honey massage mitcham
新妹子一出来那么多人围观,看了楼主的帖子,除了知道照片是假的,感觉这妹子没什么特点啊
poker app
所以这个妹子的颜值?皮肤? 还有服务呢?兄dei说清楚一点啊
poker app
第一个吃螃蟹的人,值得点赞!
poker app
来了来了验证来了,老兄可以再详细一点啊
poker app
说到Tifa,我还真想买一套Tifa的衣服让合适的妹子穿着做呢。。。
poker app
求问女生颜值和服务分数可打多少。。。
poker app
既然素质给9分 那应该是可以的
poker app
都没有说妹子咋样啊!!技术颜值服务各方面都没说!!那这个应该就是雷了吧!
poker app
沒有約過。如果服務顏值這些都沒說那就算了。
poker app