od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2021第一发来自 红袖家的韩国妹妹

时间:3月18日
地点:墨尔本city
中介:红袖书院
简评:约了短发韩妹Yuki  服务至上 行内职业选手  照片和本人相差很大  虽然算有颜值那种 但是对于本人而言 性趣降了不少 还是那句“来都来了”作祟 付款 开车
过程:妹子贴心的帮安排洗浴 出来kiss 调情 慢慢有点感觉 裸吹 口带套 技术一流 有点来劲了 妹子上位 换后入 节奏很好 很会配合  妹子很敬业 不机车 中途有点翻车 妹子补救 换男上位 看到妹子脸泛红 开始兴奋 交了卷  妹子主动帮擦 安排洗浴 帮穿衣  小拥抱 离开
感受:妹子皮肤不错 但不紧致 胸大 一手不好掌控 三点一般不是很嫩 声调挺好
总结: 提前面提到的落差导致 对妹子的体验很牵强 对方是专业的 有种被碾压感 纯粹释放下 希望中介在描述妹子的时候尽量保证信息对称 避免很多不必要的麻烦 因为疫情 大家都不容易
推荐:对于老司机 老狼可以一试 居家小男 简单释放还是 需要情怀的 小情感 还是选择挺多的

结语 适合自己的才是最好的 对味最重要 真心给各位中介建议 信息对称 信息对称 信息对称
最好是自拍 或者 亲自拍摄 我想这也是对客人起码的尊重 在澳洲 一分钱一分货 这个道理都懂
以上如实描述,仅代表个人意见  欢迎大家互动 交流
感谢开搞平台 通往性福道路
poker app
honey massage mitcham
ghostxx 发表于 2021-3-19 21:21
去过一次,感觉书院里的韩妹都属高冷型!

个人认为大院感太强
poker app
謝謝LZ啊...確定這麼高質量的內容不收費嗎?
poker app
s7miy 发表于 2021-3-19 11:36
謝謝LZ啊...確定這麼高質量的內容不收費嗎?

感受到新人也不容易 无偿了分享 有大佬打赏也在此谢过
poker app
去过一次,感觉书院里的韩妹都属高冷型!
poker app
老哥联系方式没有啊,有line可以帮忙提供下吗?
poker app
联系方式Line给一个
兄弟验证贴格式要注意下
poker app
想看看隐藏的信息
poker app
看上去一般啊 有 联系方式吗
poker app