od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Richmond Candy Club 的美女经理 or 老板娘?

性息交流帖,未按验证帖格式,恳请A大见谅。

前两天下午,小狼去看完工地开车经过之前大名鼎鼎的Richmond Candy Club. 一看时间还早又加上最近欲火旺盛,随即便停车泻火。

按完门铃,本以为开门的会是那白发经理大哥。那不知一个门开之后探出一张精致的小脸蛋(脸有整过,但是还是满精致的)一件超低胸的镂空毛衣外套可以清晰的看到深不见底的乳沟,和白花花的大奶子。下面穿着紧身牛仔裤子和白色球鞋,个子不太高,可是可以看出是细腿翘臀。小狼不心中暗喜:因该是全活保健小姐姐来开门了吧!甚好,甚好,一会儿把你按在床上求饶!

可是,哪不知,小姐姐对我说到:“请您里边儿坐,现在只有一位,我让她say hello”, 然后便坐在“经理”的座位上叫出来一辆坦克,名字忘记了。小狼便问那开门小姐姐:“您不行吗?”小姐姐羞涩的摇了摇头。。。。。后来小狼又等了10分钟,来了一个短发小妹(湖南妹)便草草了事泻了火,在操短发小妹的时候心里全是想的那开门的小姐姐。

在这里小狼想问群里的各位大佬们,有见过这位小姐姐的吗?她为何方圣神呀?最重要的是是否有大佬们跟小姐姐保健过呢?

此致

poker app
honey massage mitcham
咳,这种都是被大股东包养已经上岸的,就是接线开门而已,你的枪是挑不到她了。

我觉得也是  发表于 2021-3-21 07:32
poker app
是韩国人吗 ? 以前叫chanel后来升官到妈妈嗓,除非你是老客户不能约了

中国人的话那就不是我不知道了,很久没去了
poker app
不是南边有个按摩店的老板娘也不错么。。。  这种性质还是不同的喔。
poker app
这种眼光犀利,老板娘一眼就能看出来啊
poker app
为啥我每次去都是见到那个锥子脸的啊,没有满意的还摆脸色
poker app
好久没去了 以前有几个韩国台湾的海不错
poker app
23Mackenzie 发表于 2021-3-20 22:19
为啥我每次去都是见到那个锥子脸的啊,没有满意的还摆脸色

我之前熟的一个前台回国了,那个锥子脸就是后面招的
poker app
john_mel 发表于 2021-3-23 11:59
好久没去了 以前有几个韩国台湾的海不错

同意,他们家的韩妹确实不错
poker app
1271872552 发表于 2021-6-6 22:41
我之前熟的一个前台回国了,那个锥子脸就是后面招的

哈哈哈,大家对锥子脸的印象好深刻呀,人还不错。闲聊的时候比较Nice
poker app