od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证sweety家Alice

【性息通道】:客服MM
【开搞地址】:City某酒店
【开搞时间】:27/10/2012
【服务项目】:BJ, ML,波推
【小姐素质】:90
【环境设备】:90
【营业时间】:预约
【价格一览】:$300/1hour
【安全评估】:不危险
【开搞细节】:
小弟这次应mm要求写篇验证
小狼如夏以来有点上火,总是想寻个时间去解决一下,这周终于有空联系了客服mm说有新人到,便预订了一个小时,在city某酒店。 这里小狼要抱怨一下了,酒店电梯是刷卡的还要等mm下来接这点十分不好,希望客服mm下次能订一些隐私度高点的酒店

mm一下来乍一看是美女,仔细看看长得还ok,至少70分,但是稍微有点岁数了,不是18、19岁的小姑娘,不过小狼还是喜欢稍微有些经验的。
上楼洗澡,之后mm还来给了个推油按摩,以小狼人生20多年中医按摩的经验来看,感觉还是不错的。
之后bj,mm嘴上功夫一流,之后接波推差点让小狼控制不住。 提枪上马,mm经验丰富而且体力不差,不像sweety家其他女孩cowgirl可能一段时间就累了,但是Alice体力十分强劲,一段时间也没有问题,换了几个姿势,中间又让mm吹了吹,最后再次cowgirl出货,感觉是大战一场。

洗个澡,mm给了个香蕉吃……好邪恶,坐着和mm聊天,说刚进sweety家的新人,是上周被某老兄repeat的Angelina的姐妹,也是Angelina介绍来阿德莱德的,原本是在悉尼。

总结,mm经验丰富,体力强劲且主动,值得一试。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
  大家都知道开搞最怕就是服务不好 楼主作为第一个写mm验证的狼友 是要大大鼓励的 开路先锋啊  。

非常同意楼主说的要电梯刷卡要等mm下来接的说法。不仅隐私得不到保护 而且不安全。 下次可以考虑约motel 没有电梯 哈哈。
poker app
的确 有几次在某楼下等开门 路人不断经过 还挺不好意思的 而且就在门口等着 门开了也不能先进去 这样真心尴尬
poker app
真要换成Motel,又该声讨环境不够好啦zzzz。不过这点在下次订酒店时会注意的。。 楼主验证少了对女生皮肤描述哦,细腻瓷滑有木有?女生23岁了,不是18,19,但也不至于上了岁数啊啊啊啊啊。。。
poker app
sweetybabe.net 发表于 2012-10-28 14:05
真要换成Motel,又该声讨环境不够好啦zzzz。不过这点在下次订酒店时会注意的。。 楼主验证少了对女生皮肤描 ...

恩= =描述有问题,语文学的不好,哈哈哈
poker app
admin 发表于 2012-10-28 13:03
大家都知道开搞最怕就是服务不好 楼主作为第一个写mm验证的狼友 是要大大鼓励的 开路先锋啊  。

非常同 ...

我也写了不少,版主为什么不给我一个
poker app
Frank_Guo 发表于 2012-10-28 14:21
我也写了不少,版主为什么不给我一个

楼主是第一个验证alice的嘛   你下回也来个第一验证的 也给你加大分,超过3个 授予开搞先锋勋章一枚

话说你再写两篇精华帖就可以发开搞精英勋章了哦
poker app
体力不错,哈哈,这个评价很特别
poker app
竟然有90 分 這分數很高啊
poker app
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
poker app