od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD 蝴蝶 兔晴 KMP家近期大汇总 没有黄文只有真实客观验证

疫情算是彻底结束了,开始约了就没收住,废话不多说,妹子一个一个来。主要写的都是还可以推荐一下的,有的那些实在恶心连名字也没记住

OD家:
【1】Waterlilly:看到别的网友发了她冒充良家私下收高钟也是挺震惊,幸好没有坑到我。我是看了潮吹的噱头去的,可能是技术不佳我并没有看到喷,咕滋咕滋倒是有。刚进门不是很热情,自己拿浴巾自己洗的。床上的表现还是很热情,1小时做满两次没有啥怨言。聊天过程也是不错。身材来讲妹子应该只有1米6,胸百分之百假胸,皮肤偏黑,年龄目测28往上。

蝴蝶家:
【1】Rchel:韩国妹子,验证贴很多了,身材颜值服务没话讲,蝴蝶家自认为是低钟中介,Rchel的话基础服务250,其他比如螺口,舌吻,69这些单加钱给妹子,所以不能算是低钟了。现在这个妹子转到KMP家了,价格是全包价格,我已经验证了,102moon就是以前的Rachel,错过的朋友可以抓紧机会了

兔晴家:
【1】吴无:年龄上30左右,喜欢轻熟的没问题。颜值我不觉得好看。但这个身材没得问题,3点粉我确认,大长腿,我只约了半小时。服务上非常大院和国内桑拿的感觉。泻火的话半小时找她没毛病。价格只要150
KMP家:
【1】Ella:这个我单独写过认证了,墨尔本第一骚。身材是丰满型但是比较瓷实,后入的话视角满分
【2】Parade:颜值参考李小璐,会主动穿上高跟儿鞋还有网袜给你看,胸不大,B差不多,手感不错视觉效果满分,推荐女上具体为什么自己去看了就知道了。另外单提一句她的口活比OD的Elly还要更胜一筹
【3】兔儿:这个啊就是吃惯了大鱼大肉偶尔也得来点儿青菜。只能套口,目测应该95后,嗲里嗲气。虽然技术不佳到那时态度满分,说话很酥那种,喜欢小清新女友感的就找她
【4】小妖精:兔儿的双飞组合,尺度很大,69,舌吻都可以的,我是直接约了1个半小时,第二次干不出来我说不干了妹子也不下来,体力很好。实话实讲颜值不是特别能打,胸有D,肯定是隆的,手感半硬
【5】Pdd:F奶的奶牛,这个纯荤菜,台湾口音。泻火就去,找感觉的绕道儿
【6】小可爱:台湾妹子,这个年龄很小,和我约完了还去moomba show了。服务态度儿基本和Swag一致,缺点就是这姑娘平胸,女上就算了,后面是风景不错。
【7】小当当:缺点是不可以kiss有点儿扫兴,身材一般般,卖点是年轻,比较卖力,也是推荐泻火吧,讲实话不适合长钟

先写这么多吧,私钟的话和lazycat比较熟基本就只找她了。
poker app
honey massage mitcham
咕滋咕滋是什么?喷尿了还是打嗝?
poker app
那个waterlily应该之前就在OD家做过,是这个人吗
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-17 12:47
那个waterlily应该之前就在OD家做过,是这个人吗

2019年:https://www.catchgod.com/forum.p ... highlight=waterlily

你说的是2019年的od 的waterlily商务舱, 楼主约的是下面的od的watelily,在别家150的经济舱,  od 都叫waterlily,但不是一个妹子,神操作!
2021年:https://www.catchgod.com/forum.p ... 4400&highlight=天价
poker app
啊 原来Rachel跑kmp去了 唉又涨一波价了 可惜可惜

按全套儿来讲应该是一样的吧,400  发表于 2021-3-17 15:00
poker app
ni名天星 发表于 2021-3-17 13:41
2019年:https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29284&highlight=waterlily

你说的是 ...

没错儿,我说的是你这个,我是中介约的,按400一小时全套儿来讲价格贵了,不如找kmp450价格的或者OD自家450 480的
poker app
nihaomoerben 发表于 2021-3-17 11:53
咕滋咕滋是什么?喷尿了还是打嗝?

喷尿。。。打嗝儿可还行
poker app
brave93 发表于 2021-3-17 14:48
啊 原来Rachel跑kmp去了 唉又涨一波价了 可惜可惜

现在kmp要450
poker app
brave93 发表于 2021-3-17 13:03
现在kmp要450

谁说的,网站上写着300啊
poker app