od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 141 Boronia Rd 踩雷黑妹

【性息通道】: Line: Crystal-1268
【开搞地址】: 141 Boronia road. boronia.
【服务项目】: 按摩 飞机
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: Rejoice乌干达黑妹,颜值5,身材7,服务5 !
【环境设备】: 干净
【营业时间】: 10.00-20.00
【价格一览】: 基础按摩50/60/70做30/45/60Min. 飞机小费后面详细说。
【安全评估】: 安全
【开搞细节】:  
最近一直在看论坛上朋友们说141Boronia Rd不错,加了Crystal 的line。

下班后问老板今天有谁,答曰有个黑妹,还有Tina,本想约Tina,但是Tina已经有人预约了,那人正在路上。然后老板发给我一张黑妹的照片,照片上是一个非常秀丽的8分黑人美女。尽管是照片是本人,但不得不说,照片上比真人好太多了,真人颜值我只能给5分。厚嘴唇,普通黑人女生吧,就占个年轻。
到店的时候Tina问我有没有预约,说Rejoice和前一个客人还有5分钟没有完,但是能出来让我看一眼。出来一看颜值和照片相差很大,但是前凸后翘。我一直都是这样,看了不按感觉非常不好意思。于是点了 60分钟,Rejoice收了钱又进去之前客人的房间了。过一会儿,听到了Tina在过道里和rejoice说到时间了。

然后rejoice又到我这个房间告诉我可以作准备了,因为没电没有灯,她让我把手机torch打开,然后又进进出出七八分钟才准备好。
正常按背面,绵软无力,一问果然刚刚开始干这行两个星期。基本上是不得要领,她会用很多油,轻轻的摸。15分钟左右翻了正面,有一搭无一搭的聊了半个小时,反正也不是冲着这个来的。然后她出去拿了毛巾,正常是热毛巾,但今天没电毛巾是冷的,她用冷毛巾擦掉了我的身上的油,又出去送走了毛巾。总之来来回回,感觉时间都不在屋里。回来问我要做什么,你一共有多少cash?我看妹子身材不错,问你做body slide吗?她说不做,她不喜欢身上弄上油。我说那好吧,你推荐的服务是什么?她说我可以给你happy ending,小费100。我问脱衣服吗?是全脱吗?她说脱,是全脱。我说是不是everything off?她说yes。我说好的。

然后她脱到剩一个内裤准备开始做,我说等一会。我刚才问过你,是不是everything off,你回答的是yes。现在你还没有take everything off。她说我说的everything off就是这样穿着这个。我说那我们理解的不一样,那我就不做额外项目了。我们把正常的按摩做完吧。姑娘说时间已经到了。我一看表,满打满算算上她进进出出的时间,45分钟刚过而已,我说你说到了就到了吧。

出来之后line打字给Crystal说了经历。Crystal说Rejoice来的时间不长,老外喜欢,时间不到那我退你10块钱吧。我说还是算了吧。有时候有的客人和有的店可能就是没有缘份。
poker app
honey massage mitcham
感觉成功避开一个雷
poker app
皮肤光滑么?
poker app
每次想试黑妹都停了。。。
poker app
据她自己说光滑。我没有上手,我是觉得上了手了就不好意思不给小费了。
poker app
佩服。我只敢碰东亚人和马来新加坡。别的人种且不说有没有感觉,连干不干净都不好讲
poker app
同感   有时候想去试试黑色嫩滑的皮肤   但到最后都是放弃了
poker app
lol, thanks for sharing.........
poker app
kshen99999 发表于 2021-3-17 21:11
同感   有时候想去试试黑色嫩滑的皮肤   但到最后都是放弃了

同感.而且这种事情,英文沟通太难说明白,我找日韩都是会一点中文的才行,不会中文的玩不顺畅
poker app
hanshao 发表于 2021-3-19 10:37
同感.而且这种事情,英文沟通太难说明白,我找日韩都是会一点中文的才行,不会中文的玩不顺畅 ...

还是心理那关 听说黑妹的皮肤最嫩滑的  但真要想约了又放弃了
poker app