od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 【新生申请毕业】体验北区coco按摩

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Preston
【开搞时间】:2021.3月初
【服务项目】:全套,半套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸8/身材7/服务10
【环境设备】:一个单独的house
【营业时间】:12~9 pm
【价格一览】:半套一小时180,全套280 别的自己问吧
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
之前在开搞了解过几个做按摩的姑娘,有坑有惊喜。前些日子在逛论坛的时候,看到了一个经常回自己帖子的私人按摩coco,感觉狼友们对她的评价还是不错,所以抽空就过去试了一下,写个简单的帖子给大家参考一下。

coco所在的位置真的是比较偏,虽然看起来比较容易停车,但是我坐公共交通过去真的废了好久时间,尤其是中途坐过站,坐反方向,让那天的心情降到了冰点。

不过见到coco后,就有一种亲切的感觉,可能是因为屋里有淡淡且熟悉的香烟味,让我想起了小时候去的游戏厅……

coco的颜值对于我来说还是非常讨喜的,年龄也不算大,身上的肉紧实、手感不错。只是她的手有些粗糙,所以只有上了油之后才不怎么会感受到那种摩擦的感觉。

开始按摩之后,她的按摩技术真的让我感到惊喜。来澳洲这几年,格式按摩,正规不正规的都做过,而coco这个按摩手法,在正规的按摩店都可以胜任。力度合适,位置拿捏准确,让我因为长途跋涉来的疲惫感消失的无影无踪。经过全身的按摩,真的让我积累很久的疲劳感得到了放松,如果只是做按摩的话,也是非常值得体验的。
翻过来之后,她脱下衣服开始服务。手法非常到位,很快就找到了我敏感的地方,然后通过各种不同的刺激,让我非常兴奋。后面发射之后,都有一种想跟她做爱的感觉,但是我不做大活所以只是单纯的想一想。

总体来说,这次体验非常舒服,除了一开始的交通情况真的比较头疼。听说她之后会搬到boxhill附近,应该会更方便找到她了。

我是通过line联系她的,flyfree463

来源: 【新生申请毕业】体验北区coco按摩
poker app
honey massage mitcham
飘过……赚个积分
poker app
不知道她什么时候搬
poker app
好像不是她自己接生意吧?
poker app
她变成中介了? 之前是自己把
poker app
kshen99999 发表于 2021-3-17 03:30
不知道她什么时候搬

正在考虑搬去boxhill
poker app
什么时候搬去
poker app
同问什么时候搬,北区是有点远
poker app
2411734999 发表于 2021-3-21 00:31
什么时候搬去

应该要一个月之后了
poker app
北区的信息很关键,狼弟北区范围活动比较多,希望此类信息越多越好
poker app