od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】验证KMP 102moon

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city
【开搞时间】:12/3
【服务项目】:都有
【小姐数量】:网站上每天好几个
【小姐素质】:攒劲
【环境设备】:apartment
【营业时间】:白天都有
【安全评估】:没的事
【开搞细节】:

之前小狼属于潜水狼系列,但这一次属实被moon惊艳到,所以决定写一发文章,供狼友借鉴。市区疫情期间约了不少,这个moon可称为最棒!直接上干货

难得下午有空,看到客服力荐moon,便甩手订上。看了地址很近,于是时间一到便火速下楼,欣然前往。等了2分钟得到门牌号,上楼,开门,回头向门后看~一气呵成!

只见坠入眼帘的是一位黑丝高跟,体态修长的婷婷少女。穿的是一件黑色连体的超短裙。搭配moon的170身高,一袭整齐的短发。使我不经意间眼神沉沦了一下。在感叹为何如此美好之时,moon冲我微微一笑,打扮的如此细致的脸蛋,再露出了一排洁白的牙齿。我随即心里蹦出一句话:“这钱花的值啊,卧槽。”

进房间后没直接去洗澡,因为一小时还有大把时间哈哈。和moon简单的聊了一下,感觉妹妹谈吐也不错,流利的对话完全OK。聊天间不经意的打量着moon的身体,这大长腿,这胸,着实不错。为了保持风度,并没有在聊天阶段就摸来摸去哈哈,想等到了床上定饶不了你。洗澡时候看着微微胀起来的小弟,就知道待会要有大事发生~

洗澡过后,moon已经早早的宽衣解带,准备好了。不得不说,全裸的moon诱惑度更大!这修长美腿,这小蛮腰,这大胸有D了。小屁股也蛮翘的,满足了我对完美的一切幻想!躺在床中间,享受女神降临的快感。只见moon先试趴在我身上挑逗了几句,便用小舌头在我的乳头上画圈圈,很刺激。伴随着吮吸,很爽~妹子对我开展攻势的同时,我的双手从妹子腰间摸到双胸。轻柔着妹子双胸的同时,妹子嘴里轻吟着,很有那种日本的即视感。胸部攻势结束之后,moon便小舌头长驱直下,直捣黄龙!一只手轻柔着揉着蛋蛋,一只嘴上下吞吐着我的小弟。画面舒适感极强!因为moon是短发,所以在口的时候,画面感更加出色,也是我第一次体验到短发的美丽。
moon口了很久,长时间的蛋蛋和吞吐攻势,让我有了想射的冲动。赶紧叫停moon,缓一下,进入正题。moon服务真的很主动,帮我带好套子,直接主动做上来,小屁股前后摇摆,双峰上下荡漾,再加上这等完美身材加持,着实刺激眼球!一阵云雨过后便进入传教士姿态,欣赏着妹子曼妙身材及如此精美颜值的同时,再想想如此美人被我胯下输出,心中便有一丝快感升起。传教士过后,一想到如此美腿不侧入岂不可惜了?随即抬起moon的一只腿让后让她侧身,开始疯狂活塞运动。侧入明显插的更深,moon的呻吟声也逐渐被我打开,从开始的阵阵轻吟变成淫荡浪叫。最终在侧入中,圆梦完成此次壮举!

目前小狼可能由于资历过浅,并没有在市区遇到可以比肩moon的存在,所以狼友可以一试,此女果真值得一试!

来源: 【新生申请毕业】验证KMP 102moon
poker app
honey massage mitcham
飘过……赚个积分
poker app
有联系方式吗
poker app

上边就有他家广告 他家line aus_babe5
poker app
和晶晶家以前那个不是一个人吧
poker app
kshen99999 发表于 2021-3-17 15:45
和晶晶家以前那个不是一个人吧

没去过晶晶这家,但聊天得知moon第一次在city上班
poker app
多谢提供联系方式
poker app
这个是韩妹Rachel吧
poker app
kshen99999 发表于 2021-3-26 00:03
这个是韩妹Rachel吧

是的,和蝴蝶家rachel是一个人
poker app
感觉怎么样,我想去试试sm
poker app