od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 忘不了的City私钟Kris

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:City
【开搞时间】:12/03/2021
【服务项目】:bbbj 69 制服 爱爱 颜射 口爆 sm
【小姐素质】:颜值10 身材10 服务10
【环境设备】:妹子自己住的公寓
【营业时间】:不固定【价格一览】:300-350
【安全评估】:安全又隐蔽

因为各种原因 算是半收山状态没怎么出来玩了,但偶尔还是会上上开搞看看新的私钟介绍,但却一直没有看到那种会让人眼前一亮的,直到看到了Kris的介绍帖,可能是我个人爱好的原因,对于那种有纹身,看上去坏坏的女生真的毫无抵抗力,马上被吸引住了,二话不说立马加上了line聊了起来,不聊不知道。。一聊我觉得Kris真的是我见过聊天会让你感到最自然最开心的,完全不是那种为了要你约她而故意各种讨好你的那种,具体的大家加完聊过就懂了。

然后别的不多说了,直入主题

下班后按照原定的时间来到Kris家,一开门,Kris已经穿好了一套蕾丝透视的性感内衣在等着我,和她坏坏的样子十分搭,Kris身材是真的好,胸很挺形也很好,起码有C,顺带一提。。也许是我的问题,也许是大家都有的问题,可能大家约过的妹子都和图片上看到的多少有点差距,但Kris真的和照片上长得一模一样!所以兄弟们放心约!绝对不会是照骗!

说时迟那时快,洗完澡后Kris让我乖乖的躺这,然后给了我一个眼罩让我戴上,说实话我之前真没试过所以充满了期待她会对我干嘛,所以超级配合就立马戴上了,然后Kris就开始用她那小舌头以舔带亲的从我下半身亲到上半身,又从上半身回到下半身,然后就开始握着我的老二开始舔并慢慢放到嘴里帮我口,虽然听上去和平时的服务没有区别,但是相信我,戴上了眼罩之后真的整个体验感都会变得不一样!而且Kris的口技是真的可以,一来没有齿感,二来快慢深浅都把握的好好。
然后又到了本人很喜欢的一个环节就是69了,反正我之前约过的妹子没有一个能给我带来想Kris这种冲击感很快感在69的过程。。但是这个东西真的只可体会,不可言传,真的真的很爽 ,强烈推荐呀

有了那么充足的前戏之后,大家都憋得不行了,心有灵犀的说不如开干吧,在这个过程中,你会发现妹子也是十分敏感的体质,你能真实的感受到她身体上的颤动和呻吟声,绝对不是那种装出来的,是一个十分享受性爱的人,一边干一边听着她的呻吟很感受着她被爽到时身体的震动,真的会让你血脉膨胀。然后之后还发生了一件十分暖心的事情,因为刚结束下楼的时候外面就下起了狂风暴雨,Kris想让我在她家等雨小了再走,但无奈之后还有客人,,所以她很贴心的帮我点了个Uber送我回停车场取车,真的有感动到

总的来说,这次体验我觉得是超值的,这个价格还能享受到这样的服务和被用心对待,说实话我是带着偏爱去写的验证 因为妹子的风格是我喜欢的类型,所以做起来也特别有感觉,但是以上内容都是真实绝无夸大的,大家去试试就知道了。
poker app
honey massage mitcham
照片相似度高的话可以一战,最近想去悉尼玩玩
poker app
不错,有时间约一下
poker app
联系方式提供一下吧! 老铁
poker app
这里是KRIS的联系方式 line ID 5297634 再附上一个LINE的二维码
poker app
为什么价格不固定啊
poker app
绝人财路的话我不想说,你们慢慢细品
poker app
Rajesh 发表于 2021-3-18 20:28
为什么价格不固定啊

因为口爆和颜射要收extra呀 所以价格会不一样呀
poker app