od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 很少人知道的稀有好店Garden of Eden Massage

Garden of Eden Massage不知道各位狼友们有没有了解,店在Benyo区,紧贴另一家按摩店(千万别走错,质量天差地别)。这个店是我的白人朋友告诉我的,因为我已经去厌了南区的SSDS和Luna,Sky之类的,就那几个货。
此店里有几个极品鬼妹,唯一的问题就是很难booking,妈的回信息很慢,电话也不接。。。 时间观念太差,由此路过进去,看江两个超赞的年轻白人,可惜那天我只是路过进去,她们没空给我做服务。。。 之后暂时还没时间杀过去,有经验的狼友们欢迎分享,我要是去了,也会即时分享。。。
poker app
honey massage mitcham
期待更新。要是鬼妹可以搞一搞也是不错
poker app
鬼妹店和华人店的价格服务差不多吗
poker app
NickHuang 发表于 2021-3-17 15:46
鬼妹店和华人店的价格服务差不多吗

白人热衷于吸走你口袋里每一分钱。。。 不适合容易上头的那种狼友,不是在乎钱,是真的没必要。。。有的时候会弄得你兴致都没了。。。
poker app
看着不错,下次去试试
poker app
这帖怎么有点骗金币
poker app
Rockdick038 发表于 2021-3-17 17:53
白人热衷于吸走你口袋里每一分钱。。。 不适合容易上头的那种狼友,不是在乎钱,是真的没必要。。。有的 ...

是比较敷衍吗,以前去过鬼妹的大院,哪也不让碰,急匆匆搞完让你滚,气的以后再没去过鬼妹的地盘
poker app
NickHuang 发表于 2021-3-17 21:52
是比较敷衍吗,以前去过鬼妹的大院,哪也不让碰,急匆匆搞完让你滚,气的以后再没去过鬼妹的地盘 ...

可以这么理解 基本都是妈的这不行那不行 我去你妈的 也不排除看对眼了发骚的。。。 只是几率很小。。。 主要还是因为五官和身材实在太美了 粉红的乳头和bb 要真的是追求服务。。。 就别去找鬼妹 很烂
poker app
去过,150 45分钟body slide加HJ。妹子质量不错
poker app
有点远的样子,北区
poker app