od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 墨尔本No.1 按摩店 高质量的6-7个女生让我不太难过的度过...

这个按摩店每天都有大概4-5个女生,每天都会有1-3个挺不错的。年轻,颜值,身材,服务各有千秋但综合实力一点都不虚。甚至有些比外面 450的私钟质量还要好。小狼从星期一到星期天的女生都试过遍了,个狼友们推荐我认为最好的几个女生吧。

Ivy 东北女生。 年轻 (大概22-25) 颜值算是这个店的巅峰了,比外面的一些450还要漂亮身材高瘦 165左右,腿长胸不大但也不小, B 的样子 很软。 很骚很主动 话多 骚话连篇。
Suki 忘记来自哪里了 也是年轻的 (22—-25)163左右但腿型很好看很长。 腿控的兄弟不要错过, 胸B+和C之间吧。 这个女生舔奶头的技术是我遇到最好的 在她那玩完过后我真的是身体被抽干, 第二天第三天都感觉体虚没子弹
Yuki 南方妹子,广东的右边吧。 样子比较骚那种。 年龄大概25-28之间吧。163 胸C的样子。
Yumi 中韩混血, 这个年轻 20岁左右 大学在读的学生,韩语验证过了很标准,因为小狼也学过一阵子韩文所以了解一些。160左右 胸B吧,口活一流啊。水也很多,感觉初下海没多久。
Wendy 湖北人,26-28岁左右。这个感觉很好,很有女友感,征服感很强。狼友们加油。胸C 但胸型很好看,163左右。这个征服后感觉会很好啊,女友感强强的
Nico 说是中日混血,但我没感觉出来。年轻22左右,胸大D-E之间,胸控狼友们冲啊。

我没写小黄文的原因就是大同小异,按摩B然后A。 手法肯定各有差异,各有嗨点。至于每个女友能玩到什么级别就看狼友们自己去研究了,我就不透露了。不过小狼建议干净整洁点去的话会有意想不到的收获吧。
这家店真的是按摩届最顶级的了,尝试之后也可以拿去个小白兔Venus, Chloe那些比一下。不过狼友们有更好的按摩店麻烦推荐一下

地址:240 Warrigal Rd, Camberwell电话:9808 1958
poker app
honey massage mitcham
gamesir 发表于 2021-3-16 09:48
皇家和240都不错,女生质量比较高,但是尺度不一,有的要价也比较狠

请问皇家有那个女生推荐一下吗?
poker app
从头到尾也没说是哪一家,这不是白推荐吗?
poker app
地址在哪,店名叫什么
poker app
asd__002 发表于 2021-3-15 13:16
从头到尾也没说是哪一家,这不是白推荐吗?

哥 不好意思,已修改,哈哈
poker app
MandyMTT 发表于 2021-3-15 13:17
地址在哪,店名叫什么

大神 已修改了
poker app

你跟妹子之间有哪些extra特殊服务跟收费收费也说一下啊。。不然我这金币花得太不值了
poker app
可口可乐 发表于 2021-3-15 11:41
大神 已修改了

已收藏。。。。。。
poker app
墨尔本每天能有4-5个按摩店,不就只有皇家吗?
poker app
哪家按摩店啊,地址和联系方式发一下,没有金币看不了
poker app
anthonygod 发表于 2021-3-15 14:06
你跟妹子之间有哪些extra特殊服务跟收费收费也说一下啊。。不然我这金币花得太不值了 ...

哥 按摩店的每个女生都对不同客人有不同的服务吧 价格大概是 50/100/150/250的级别
poker app