od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] sky angel 之madoka (不愉快)

【性息通道】:google sky angel就有
【开搞地址】:skyangel大院
【开搞时间】:晚上10.00pm
【服务项目】:大院服务
【小姐数量】:没看到其他的, 估计在忙
【小姐素质】:日本前女优,网上的视频有点瘦和化妆
【环境设备】:还可以
【价格一览】:网上有价钱,两小时500,extra自己谈
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近看到sky angel很多好菜,决定去里面挑一个, 但内心是偏向找sylvia, sophia或者zara的。结果老板说他们在忙叫我多等等。 等了差不多十分钟的时候, 突然有个清纯甜美的少女口齿不清的介绍自己, 我还没听清就小跑回去了。我一脸懵逼? 然后老板就走过来和我说其他小姐在忙, 他就是最近火爆的日本女优, 问我要不要试试。 在不知道还要等多久的情况下 就先决定试试了。 给了钱后, madoka领我去房间, 路途上我试着捏捏她圆圆的屁股 还想搂着她腰可是却被她凌波微步巧妙的闪开了。 从这时起 我就大概觉得接下来没什么好事会发生了。(中长文细节保证)
果不其然, 接下来就是妹子一系列的蜜汁操作了。洗澡的时候用沐浴露冲洗弟弟我可以理解, 但是洗澡的过程中我试着用手摸摸她的身体却被她用手隔开了。我去?? 然后就是用漱口水漱口的环节,她一直说massage, massage, 直到她拿起瓶子我才知道他要说mouthwash。 然后就问我要不要extra,我被她之前的操作搞得很不开心了 果断拒绝。 然后就是带套吹一吹, 吹了2分钟我就决定直接开搞。本人是深度近视 约的时候都是带着眼镜的, 其他妹子也没觉得有问题,madoka可能觉得里面藏了摄像头吧, 一直从我脸上取下眼镜, 我只好和他说我看不见, 他也没听懂。 我就自行取回眼镜, 她又把它拿下来。我只好放弃了。就盲人摸象的情况下匆忙结束。 总体来说她呻吟的节奏还可以, 也会用阴部夹鸡鸡 但这也是她唯一的优点了。约了30分钟,洗澡五分钟,干了10分钟,妹子就和我说thank you然后自己去洗澡, 此时我还在床上躺着 以为妹子会来和我抱抱聊聊天 用掉剩下的15分钟, 结果她只会看着我说bye bye。我只好穿衣服走人了。

总而言之,非常不推荐其他狼友去。妹子应该是一周来接太多人了。心累。 我干了五分钟后明显感觉得到妹子有点不愉快为什么还不射,然后开始使劲夹弟弟 (虽然有点爽)。哎, 之后和老板说这事,老板也很无奈, 说明天可以给我安排sylvia 给个20刀优惠, 但是本人没那么多闲钱啊,只能下次再去了。
poker app
honey massage mitcham
看看是不是同感
poker app
是有点拽,很不值
poker app
errorerror 发表于 2021-3-13 08:06
是有点拽,很不值

哭了 血亏 超不值 第一次遇到那麽拽的日本人
poker app
errorerror 发表于 2021-3-13 06:56
看看是不是同感

之前看了你和另一个人的帖子 以为有搞头结果她的态度随着时间推移越来越差
poker app
sky angle 的质量确实普普通通,Sophie也就一般般
poker app
刚刚官网发了个新妹子 叫jamie的 好像还可以哈哈
poker app
Sky Angle一直就是一般般,几年前去一次,跟要倒闭了一样,就三个老太太在里面,果断撤退
poker app