od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证林妹妹家的Anita——嫩出水的极品小萝莉

【性息通道】:林妹妹官网
【开搞地址】:city公寓
【开搞时间】:2021年3月12日 下午
【服务项目】:丝袜,高跟,制服,共浴,漫游,胸推,戴套深喉,各种姿势爱爱
【小姐素质】:颜值8.5/10,身材8.5/10,服务8.5/10,态度9/10
【营业时间】:和中介联系
【价格一览】:300/h 只有基础服务 戴套吹 戴套做 (+150刀可以裸吹 69 舌吻)

潜水这么久了  也该发一篇验证贴了   在这澳洲疫情大背景下 悉尼好的私钟真的太少了
   前段时间闲来无事 翻了翻开搞网的商家性息 林妹妹家的Anita进去了我的视野  照片上的妹妹看上去很嫩
不知道本人是不是照骗 和中介商量好之后 怀着忐忑的心里来到了妹子公寓楼下 (其实本人是颜值控 不需要服务系)
一进门 妹子躲在门后面  打了招呼 进入房间  好家伙  这也太是我的菜了 本人比照片还要好看 绝对不是照骗 五官清纯可爱 皮肤白皙 而且有四川妹子的水灵 还俏皮的问我喜欢吗  what fuck 太喜欢了 然后老二就硬了  交完钱以后(我交了450) 妹子叫我去洗澡  我一秒钟扒光衣服  三下五除二洗完澡  迫不及待的躺在妹子的温床上 有一说一 妹子的床干净温馨 进入正戏 妹子娇媚的看着我 然后舌头非常灵活快速的舔我的乳头 力道刚好 不会太重 然后来了个猫舒展 转而攻击我的下面 妹子的小嘴恰好包住我的龟头 舌头灵活的打着圈 慢慢由浅到深 然后上下吮吸着 而且没有齿感 这很关键 没一会 大腿内侧都是妹子的口水 然后妹子开始舔我的蛋蛋 不得不说 妹子的力道控制的很好  不会一下吸的很重 而是像小猫咪舔自己爪子一样舔我的蛋蛋  温热又舒服 我受不了了 和妹子来了个69  这不69不知道 一69吓一跳  妹子的逼型太好看了  粉粉嫩嫩的 我贪婪的吸着妹子的嫩穴
像妹子用舌头在我龟头打圈一样 我用舌头在她的阴蒂打圈 妹子的穴没有一点异味 非常干净且粉嫩 舔了一会后 受不了了 和妹子戴套开干 妹子娇小的身躯骑在我上面 嫩穴慢慢插入我的鸡巴  紧实又温热 抽插了一会 妹子提速 娇喘声也加重   然后她累了  就换了传教士 当她张开双腿那一刻 这是什么神仙嫩逼 我扶着老二就插入了进去 然后和妹子舌吻 交织缠绵在一起  又过了一会 我和妹子换了我最爱的屁股后入  后入有视觉冲击 懂得自然懂 然后妹子开始说着骚话 妹妹好痒 快操我 这能忍? 加快了速度  猛烈撞击几十下 一股脑的全射了 然后意犹未尽的慢慢抽了出来 妹子也很细心的帮我拔出套子 擦掉上面的精液 结束以后我们聊了几句 感觉妹子没有那么风尘 比较有底线 而且非常的水嫩 谁操到谁就是赚到  虽然不舍 但是终须一别 希望下次还能见到如此可爱的小萝莉。
附上妹子的真实照片

poker app
honey massage mitcham
楼上的 国家安全局需要你们这些人才 哈哈哈
澳洲太小了
poker app
这是Ginza479的hanna根本不值这个价钱,在Ginza240的价钱,何必去浪费300一小时哈哈哈年纪也不小了2018年就在Ginza278上班了,脸上满脸玻尿酸好不好,下巴打的很明显
poker app
这个女的去年前年在赌场经常见是个赌鬼,前段时间看到她跟她男朋友在City手挽手去逛街
poker app
893732913 发表于 2021-3-12 22:51
这是Ginza479的hanna根本不值这个价钱,在Ginza240的价钱,何必去浪费300一小时哈哈哈年纪也不小了2018年就 ...

原来是这样  谢谢老哥
poker app
芭芭拉 发表于 2021-3-12 23:19
原来是这样  谢谢老哥

Ginza颜值高的女生多的是何必去花450,这个女的在很地方上个班了啦,2017年就在206上班了后来跑去Ginza以前很土的脸很凹的也是整了鼻子脸上满脸玻尿酸
poker app
893732913 发表于 2021-3-12 23:28
Ginza颜值高的女生多的是何必去花450,这个女的在很地方上个班了啦,2017年就在206上班了后来跑去Ginza以 ...

你怎么这么清楚  把人家整容的事也写出来?
poker app
芭芭拉 发表于 2021-3-12 23:34
你怎么这么清楚  把人家整容的事也写出来?

以前在278的时候就上了,哪时候很土
poker app
893732913 发表于 2021-3-12 23:37
以前在278的时候就上了,哪时候很土

老哥你对妹子这么清楚想必也是老熟客了,既然都这么熟了还不给妹子留口活路啊,看来妹子是得罪什么人咯。
poker app
Ginza的Hanna,墨尔本的Pussycat的Kitty。$300实在有点亏。就是体型小而已,年纪肯定过30。她心里面只有赚钱,不可能交男朋友。给她钱,谁都能和她手挽手逛街啊。
poker app