od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Mandy冲击年度最佳狼友 之 筷子腿“小王子文”lazycat

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:city著名的462炮楼
【开搞时间】:11/03/2021 9:00pm
【服务项目】:全套大活都有
【小姐素质】:颜值8.5 身材8 服务8
【环境设备】:说实话,环境有点脏,因为有宠物
【营业时间】:看妹子心情
【价格一览】:$450/H起
【安全评估】:活着回来了

不想再用之前的写法了,本篇就用当下最火的NBA球评“徐静雨体”描述lazycat,明白之人自明白:

放眼墨尔本华人私钟市场,疫情之前也都是神仙打架,就像我之前就谈过像Miumiu、Sandra、Sukie、Angela、Anniebaby、Happy、Seven、Tiffany…等等,就这阵容框架,从整体排面来看,那也是一时风头无俩,一点儿也不虚悉尼,服务方面也是各种飞天遁地,所以低调的Lazy cat相对而言就显得捉襟见肘。
但后来由于疫情原因,这些明星私钟们也是迫于无奈各种上岸回国,墨尔本市场显得乏善可陈、一塌糊涂、啥也不是!

那lazy cat也就渐渐的望其项背于之前的那些私钟们,毕竟她只是性格不张扬,但论身材和颜值系的私钟里,那在墨尔本也算是有一号,尤其是那一双细白长的筷子腿,这玩意儿嘛有一说一,也是相当炸裂!再加上她的真胸和软软的奶头,那也是属性加成。目前lazycat的“最佳私钟”票数也是压别人一头。

一旦lazycat登顶“最佳私钟”这样的MVP级别的荣誉,那她的整体声势就一目了然!

你看有些狼友一提就整别Happy、Angela一个个虎了凿的,那是疫情期间“某支中介”表现极其拉胯,才给了她们机会嘛,所以这玩意儿嘛,看着也是别劲。

所以在这里有必要强调一下:这次lazycat如果在这样疫情萧条的环境下拿下“最佳私钟”,那她的历史地位是绝对站的住脚,谈不上老大也起码得是老1.5,这就她嘛!你Anniebaby这些拎点水果都不好使,这就是lazycat。

细长筷子腿

细长筷子腿

床上性感小野猫

床上性感小野猫

和她长的有9分相似

和她长的有9分相似
poker app
honey massage mitcham
果然很硬的文采
poker app
其实我是觉得lazycat一般般。。。脸不是我得菜。。胸也是假的。。可能那天我去得时候妹子是太累了还是别的。。感觉妹子无精打采,病怏怏得感觉。我喜欢妹子有活力,有精神得那种。 反正我是不会再回去找她了。450确实觉得有点不值得。。。她的室友sandra我找了2次了。我就觉得她不错。听话,服务好。满推荐得。400得话就更加完美了。
poker app
我是被市场搞得伤心了,私钟和中介都好久没玩了
poker app
anthonygod 发表于 2021-3-12 09:46
其实我是觉得lazycat一般般。。。脸不是我得菜。。胸也是假的。。可能那天我去得时候妹子是太累了还是别的 ...

你觉得Sandra美吗,嘴这么大
poker app
mcgay2019 发表于 2021-3-12 11:10
你觉得Sandra美吗,嘴这么大

不算美女。但是技术,身材。我觉得我能接收了。。。哈哈。。
poker app
lazycat确实墨尔本私钟区里比较好的了,颜值身材都不错,尤其是腿和脚非常好看。 服务再好点,那就更完美了
poker app
只有我觉得张的有点像胡可吗?还有,Mandy哥找了这么多,这么假的胸你竟然没摸出来啊
poker app
barlog 发表于 2021-3-13 17:12
只有我觉得张的有点像胡可吗?还有,Mandy哥找了这么多,这么假的胸你竟然没摸出来啊 ...

我不是胸控,所以真假胸我真的靠手摸不出来,而且我是喜欢拿手掐对方的奶头,而不是用手掌揉胸,所以这方面经验欠缺啊哈哈哈!对了,说起胡可,我觉得PC家的lulu更像,lazy还是像王子文多一点。
poker app
我也是想来看看大神的战绩与风采
poker app