od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 骚起来!2月3月大合集!

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:市区东南区都有
【开搞时间】:2月到现在
【服务项目】:中介服务
【小姐素质】:差不多
【环境设备】:公寓
【营业时间】:我一般下午约
【价格一览】:400-450
【安全评估】:没问题
【开搞细节】:

由于工作原因要东区和市区两边跑,虽然劳碌,但是也给予了我偷腥的绝佳机会,市区和东南区看上就直接开搞,以下是小狼我最近的开搞心得,各位狼友开约之前可以借鉴下哈哈!

东南区,Butterfly的sky:看到真实公寓照直接就开约了。照片有一张露脸的,可以说就是本人。特意和客服说的穿照片里的黑裙,看起来很骚,胸有C吧,肤色偏白一点点,看到真人小帐篷一下就支起来了呢。床上配合,聊天很有趣。都怪那次时间紧凑,约了半小时匆匆结束,没有体验到太多哈哈。颜值7.5 身材8 服务7

市区,小白兔家yvonne:之前看到有狼友验证说足交给力,立马就开车去体验了。身材不错170,高瘦,胸B。足交的话因为之前一晚就做过,所以比较持久,妹妹用脚用了好久才射出来。虽然很累,但是妹妹服务态度可以,没有一句怨言。颜值说实话真的一般但是身材属实很棒,属于竹竿类型,穿裙子非常显气质。颜值7 身材 7 服务8

东南区,KMP的parade:这个划重点,这是我唯一次加了一小时的妹子,第二小时一直在床上聊天。颜值在疫情期间我愿称之为最佳,气质网红类型,皮肤很白,身材一流,态度完全ojbk,穿着露一半屁股的短裙,从进到房间到结束离开妹子一直很热情。床上配合,叫床真实,而且我很推荐传教士姿势,欣赏妹子的高颜值的同时还能看到妹子一脸的享受表情,很销魂。唯一的不足是妹子有纹身,没有纹身就真的完美了! 颜值9 身材8.5 服务8
市区,红袖书院的yuki:短发韩国女生,很高目测168?身材ojbk,胸c,服务非常不错/脸蛋颜值非常okok,口活不错,裸吹很有技巧。而且主动女上,摇的很带劲,给力。唯一就是英文交流,做爱的时候有时候想换姿势交流不是那么到位,但其实后来我才发现不需要交流,直接换姿势,妹子也很配合。 颜值8 身材 8 服务8

市区,OD的Darlene:马来西亚妹子,很久很久之前在青柠家约到过,在od 贵了70哈哈。也算是老相好了,年龄稍大,但是妹子服务态度非常温柔,有女友感,皮肤很白而且非常滑。服务很好,很用心。口的时候如果不喊停会一直口下去。 做爱的时候配合度高,节奏感掌握的不错,总体OK的。颜值7.5 身材 8 服务8
poker app
honey massage mitcham

兄弟, YUKI 是电子烟不离手吗?
poker app
没,我记得我去的时候,没抽
poker app
佩服佩服。这么多家,兄弟最推荐哪个中介?
poker app

兄弟,你说的这么好,我这就约了PARADE今天晚上,她纹身是在右面咪咪吗?这我可以确定KMP有没有调包。
poker app
之前在青柠叫什么的?
poker app
都说SKY服务态度不行....还在考虑约不约....
poker app
mcgay2019 发表于 2021-3-12 12:11
兄弟,你说的这么好,我这就约了PARADE今天晚上,她纹身是在右面咪咪吗?这我可以确定KMP有没有调包。 ...

兄弟 parade怎么样,有试过udd吗
poker app
感谢验证,想去试试那个parade,现在可以考虑直接去了

完了给下反馈哈 兄弟  发表于 2021-3-13 07:41
poker app
哈哈哈,老哥也没少搞呀
poker app