od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 久违的验证送给KMP家甜妹子UDD

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:BOX HILL
【开搞时间】:MARCH 2021
【服务项目】:全套
【小姐素质】:颜值8/9(化没化妆) 身材8.5 服务9
【环境设备】:干净
【营业时间】:问KMP客服
【价格一览】:$650 / 1.5 hours
【安全评估】:这么多年了也没出事
【开搞细节】:

之前看了KMP家udd的验证妹子整体感觉不错,这次找中介约了一个半小时,主要看中了介绍里的大胸和服务。
这天到了楼下,中介说妹子要迟到几分钟,我就站在门口等。。一会一个美女从我身边走过,我俩对视了一下我心想是不是就是她。上了楼之后结果还真是哈哈,我俩都怕认错人所以都没出声。妹子一开始躲在门后穿了一套超短裙露着屁股蛋蛋,前凸后翘我一下就有感觉了。妹子颜值确实抗打,因为我约的有点早她没来得及化妆只化了眼睛眉毛不过我还是可以给个8分的。年龄感觉没有之前老哥验证说的那么老,目测25左右这还是没化妆,化了妆估计看着还年轻些。进来之后妹子一直和我道歉问我是不是等太久,搞得我都不好意思了。由于来之前洗过澡了,所以直接上床整活。

细节不多说了。脱光之后按流程还是漫游一下,很舒服,妹子很耐心,不像有的随便来两下意思意思就好了。口活像之气很多验证说的那样确实舒服,该深得时候深,该快的时候快。妹子的大胸我是吃得真爽,真胸捏起来吃起来就是软软的舒服。。吃了一会我俩都来感觉了,提枪上阵。妹子下面很干净剃过的,进去之后确实紧加上之前妹子给我口的太舒服,第一轮没忍住几分钟就射了,略尴尬。

中场休息和妹子聊天,妹子性格确实很好,很爱笑有种女朋友的感觉。放在几年前我还年轻时估计要沦陷哈哈。聊了一会,我抱着妹子,妹子开始帮我舔胸,手刺激着我小弟弟。。第二轮开始了,第二次比较难出,做了好久换了好几个姿势,后入式我留意了一下妹子的背,没有很明显的痘痘,对我来说完全不影响体验。最后实在是出不来就让妹子给我打出来了。1个半小时刚刚好。

总结来说,妹子还是偏可爱的,很爱笑,身材服务都是没话说,这年头真胸不好找了。且玩且珍惜。。。

poker app
honey massage mitcham
隐藏内容看回复
poker app
kmp这家说实话有点被吓到了,之前约了一个结果是雷
poker app
100564444 发表于 2021-3-11 15:06
kmp这家说实话有点被吓到了,之前约了一个结果是雷

怎么说。我一般也都是看了验证才约。不想踩雷就得约450价位的
poker app
这个妹子不错的,看看你怎么写
poker app
回复看看隐村
poker app
看来这妹子小细腿天然大奶,难得一见
poker app
老哥你是什么时候约的,我两次晚上都约不到