od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 怀着欲望膨胀心情去试了lili家Chanel

【性息通道】:Lili家

【开搞地址】:City酒店

【开搞时间】:晚上

【服务项目】:全套

【妹妹素质】:脸: 7/10  胸: 9/10  腿:7/10  皮肤:7/10  态度:10/10  技巧:8/10

【环境设备】:很一般

【价格一览】:420

【安全评估】:安全

首先,说下酒店环境,位置是ok的,但是酒店里面就非常旧,旧也不是一个事,主要是大减情调,还没开始欲望就没一半

其次,欲望高胀的情况下,看到Chanel后,Errrrrrrrr.... 我都不知道想说啥!主要在上去酒店之前,还看到两个漂亮的美女经过大马路 : )
直接点评妹子

脸:7/10  ------ Errr......... 如果不告诉我她是一个lili家的王牌的话,我可能给8分,因为确实跟照片不符,但又不能说她丑,只能说中规中矩,不知道咋形容,感觉像泰国人

胸:9/10 ------ 妹子胸器吓人,好大好大,最少应该有E cup,乳晕不粉也不黑,凑会还可以,虽然我是胸控但是没让我很兴奋

腿:7/10 ------ 腿中规中矩,主要妹子有点壮感觉,屁股很大,所以腿要瘦那是不太可能,不是我杯茶

皮肤:7/10 ------ 有点像东南亚人,皮肤不是很白那种,可能因为这个影响我整体的欲望,因为照片很白,而且有一张看上去还很像杨幂 : (

态度:10/10 ------ 态度不错,满分

技巧:8/10 ------ 口的时候比较舒没齿感觉,可以给10分,但是其它就一般,不怎么会挑逗,叫声也没,属于中规中矩

Overall: 从进酒店,到见到本人,到细节,到最后离开,第一次是怀着激动的心情进去,神情呆滞的出来!

好像这一切都没发生过一样!!!我上了个寂寞???

poker app
honey massage mitcham
没金币 问下不好看吗 身材皮肤不好吗
poker app
求推荐sweet家哪个好,我这2个月约了3次一次都没做
poker app
feather1990 发表于 2021-3-11 11:56
求推荐sweet家哪个好,我这2个月约了3次一次都没做

还可以约了不做?还有这种操作
poker app
FEICHANGSE 发表于 2021-3-11 12:05

不满意扭头离开就好咯
poker app
FEICHANGSE 发表于 2021-3-11 12:05

不喜欢碰都不想碰 我都没主动碰
poker app
本来约了一大早,结果中介没给我发地址没去成。没猿粪,反正也是佛系,去不成也不强求……
poker app
还好我忍住了没去约!
不知道新到的金小姐怎样,兄弟有去试试吗
poker app
脸确实和照片非常不符。太坑人了
poker app
照骗? 多谢楼主分享啊~
poker app